LIVE توقيت مباراة البحرين وتايلاند في كأس آسيا تحت 23 عامًا – موعد لعبه البحرين ضد تايلاند
توقيت مباراة البحرين وتايلاند
موعد لعبه البحرين ضد تايلاند  لا تفوت مشاهدة المباراة بين البحرين وتايلاند في الجزء العلوي من مباريات اليوم في كأس آسيا تحت 23 سنة من خلال البث المباشر وعرض فوري في يوم ميركاتو. ستبدأ الدولة المضيفة تايلاند مبارياتها في كأس آسيا للفريق الأولمبي ، ضد الضيف البحريني ، في إطار مباريات المجموعة الأولى من البطولة. تضم المجموعة شركة الفريقين المذكورين ، الفريق العراقي والفريق الأسترالي الذي انتهى اجتماعه بالتعادل الإيجابي توقيت مباراة البحرين وتايلاند في كأس آسيا تحت 23 عامًا – موعد لعبه البحرين ضد تايلاند.
  • موعد مباراة البحرين ضد تايلاند في كأس آسيا تحت 23 عامًا

  • تقام مباراة البحرين ضد تايلاند في كأس آسيا تحت 23 عامًا:
  • في تمام الساعة 15:15 بتوقيت القاهرة،
  • 16:15 بتوقيت مكة المكرمة،
  • 13:15 بتوقيت جرينتش.

    ملعب مباراة البحرين ضد تايلاند في كأس آسيا تحت 23 عامًا

    تقام مباراة البحرين ضد تايلاند في كأس آسيا تحت 23 عامًا على ملعب راجامنجالا الدولي.

    القناة الناقلة لمباراة البحرين ضد تايلاند في كأس آسيا تحت 23 عامًا

    تذاع مباراة البحرين ضد تايلاند في كأس آسيا تحت 23 عامًا على قناة بي إن سبورتس إتش دي 5 وقناة الكاس 3 إتش دي.

تايلاند 0-0 البحرين
ملعب تايلاند الوطني (راجامانجالا)
جارية حاليًا

البث الكتابي المباشر لحظة بلحظة

  • أهلاً وسهلاً بكم في هذا البث المباشرة لمباراة البحرين وتايلاند
  • أقيمت قبل المباراة حفل افتتاحي لبطولة كأس آسيا، ولكنه كان حفلاً متواضعًا بعض الشيء
  • دخول اللاعبون أرضية الميدان
  • عزف النشيد الوطني لكلا المنتخبين .. البحرين باللون الأحمر الكامل، بينما تايلاند ترتدي الزي الأزرق الداكن
  • تشكيلة البحرين اليوم
  • 1″ صافرة البداية

  • 2″ هجمة بحرينية أولى بعرضية أرضية يسارية يخرجها الدفاع التايلاندي
  • 3″ تايلاند ترد بهجمة أخرى وتصويبة من داخل منطقة الجزاء ترتطم بدفاع البحرين

التعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *