التخطي إلى المحتوى
تاريخ اليوم :
الثلاثاء 21, يناير 2020

موعد مباراة الاتحاد ضد أولمبيك آسفي اليوم عشاق الجولة الساحرة في كل مكان في جميع أنحاء العالم ، وخاصة أتباع كأس محمد السادس لأندية الأبطال ، بالإضافة إلى عشاق الاتحاد السعودي وأيضًا مناصري نادي أولمبيك آسفي ، دون شك ينتظرون بشغف لتاريخ مباراة الاتحاد ضد نادي أولمبيك آسفي في مساء الأربعاء ، 15 كانون الثاني (يناير) 2020 ، بالإضافة إلى قنوات البث ، وبناءً على ذلك ، سنراجع في هذا المقال كل التفاصيل المتعلقة بتاريخ المباراة الأولمبية بين آسفي والاتحاد.

يأمل نادي النمور السعودي أن يقف التاريخ إلى جانبه في مواجهته الحاسمة مع النادي الأولمبي آسفي ، يوم الأربعاء ، 15 يناير ، 2020 في دور الثمانية من بطولة محمد السادس لأندية الأبطال.

تجدر الإشارة إلى أن الاتحاد قابل نادي أولمبيك آسفي في 0 مباراة في جميع المسابقات الدولية والودية ، وأن فوز نادي الاتحاد كان في مواجهات 0 مقابل خسارة وخسائر تعادل 0 الغياب المتوقع لاتحاد جدة قبل مباراة أولمبيك آسفي: يلعب نادي الاتحاد جدة مباراة مهمة ضد مضيفه الأولمبي آسفي ، يوم الأربعاء في ذهاب ربع نهائي كأس محمد السادس لأبطال الأندية العربية ويغيب عن تشكيل كل من عبد الرحمن علي العبود. و زياد الصحفي بسبب الاصابة.

موعد مباراة الاتحاد ضد أولمبيك آسفي:-

  • إنطلاق المباراة : يوم الأربعاء 15 يناير 2020
  • الساعة : 19:15 مصر، 20:15 السعودية
  • المباراة أولمبيك آسفي vs اتحاد جدة
  • اتحاد جدة vs أولمبيك آسفي

التوقيت الاتحاد وأولمبيك آسفي:-

  • 17:15 غرينتش – نواكشوط
  • 18:15 الرباط – الجزائر – تونس
  • 19:15 القاهرة – الخرطوم – طرابلس
  • 20:15 مكة المكرمة – إسطنبول – القدس الشريف – الدوحة – صنعاء – الكويت – المنامة
  • 21:15 مسقط – أبوظبي
  • طهران 22:15

القنوات الناقلة الاتحاد السعودي ضد أولمبيك آسفي :

شبكة من القنوات الرياضية العربية والإماراتية التي تتكون من أربع قنوات تبث مجانًا وقناتين مشفرة هي صاحبة الحق في بث كأس محمد السادس لأندية الأبطال 2019-2020 في الشرق الأوسط وشمال إفريقيا.
Abu Dhabi Sport 1 HD
القناة : ابو ظبى الرياضية 1

تردد قناة أبو ظبي الرياضية 1

القناةالقمرالصناعيالترددالاستقطابمعامل تصحيح الخطأمعامل الترميز
أبوظبي الرياضيةنايل سات   12467  عمودي¾           27500 HD1
أبوظبي الرياضيةنايل سات12467عمودي¾ 27500 HD2
أبوظبي الرياضيةنايل سات12226   عمودي      ¾ 27500

التعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *