رياضة

موعد مباراة الاتحاد ضد أولمبيك آسفي اليوم في البطولة العربية كأس محمد السادس للاندية الابطال والقنوات الناقلة

موعد مباراة الاتحاد ضد أولمبيك آسفي اليوم عشاق الجولة الساحرة في كل مكان في جميع أنحاء العالم ، وخاصة أتباع كأس محمد السادس لأندية الأبطال ، بالإضافة إلى عشاق الاتحاد السعودي وأيضًا مناصري نادي أولمبيك آسفي ، دون شك ينتظرون بشغف لتاريخ مباراة الاتحاد ضد نادي أولمبيك آسفي في مساء الأربعاء ، 15 كانون الثاني (يناير) 2020 ، بالإضافة إلى قنوات البث ، وبناءً على ذلك ، سنراجع في هذا المقال كل التفاصيل المتعلقة بتاريخ المباراة الأولمبية بين آسفي والاتحاد.

يأمل نادي النمور السعودي أن يقف التاريخ إلى جانبه في مواجهته الحاسمة مع النادي الأولمبي آسفي ، يوم الأربعاء ، 15 يناير ، 2020 في دور الثمانية من بطولة محمد السادس لأندية الأبطال.

تجدر الإشارة إلى أن الاتحاد قابل نادي أولمبيك آسفي في 0 مباراة في جميع المسابقات الدولية والودية ، وأن فوز نادي الاتحاد كان في مواجهات 0 مقابل خسارة وخسائر تعادل 0 الغياب المتوقع لاتحاد جدة قبل مباراة أولمبيك آسفي: يلعب نادي الاتحاد جدة مباراة مهمة ضد مضيفه الأولمبي آسفي ، يوم الأربعاء في ذهاب ربع نهائي كأس محمد السادس لأبطال الأندية العربية ويغيب عن تشكيل كل من عبد الرحمن علي العبود. و زياد الصحفي بسبب الاصابة.

موعد مباراة الاتحاد ضد أولمبيك آسفي:-

  • إنطلاق المباراة : يوم الأربعاء 15 يناير 2020
  • الساعة : 19:15 مصر، 20:15 السعودية
  • المباراة أولمبيك آسفي vs اتحاد جدة
  • اتحاد جدة vs أولمبيك آسفي

التوقيت الاتحاد وأولمبيك آسفي:-

  • 17:15 غرينتش – نواكشوط
  • 18:15 الرباط – الجزائر – تونس
  • 19:15 القاهرة – الخرطوم – طرابلس
  • 20:15 مكة المكرمة – إسطنبول – القدس الشريف – الدوحة – صنعاء – الكويت – المنامة
  • 21:15 مسقط – أبوظبي
  • طهران 22:15

القنوات الناقلة الاتحاد السعودي ضد أولمبيك آسفي :

شبكة من القنوات الرياضية العربية والإماراتية التي تتكون من أربع قنوات تبث مجانًا وقناتين مشفرة هي صاحبة الحق في بث كأس محمد السادس لأندية الأبطال 2019-2020 في الشرق الأوسط وشمال إفريقيا.
Abu Dhabi Sport 1 HD
القناة : ابو ظبى الرياضية 1

تردد قناة أبو ظبي الرياضية 1

القناةالقمرالصناعيالترددالاستقطابمعامل تصحيح الخطأمعامل الترميز
أبوظبي الرياضيةنايل سات   12467  عمودي¾           27500 HD1
أبوظبي الرياضيةنايل سات12467عمودي¾ 27500 HD2
أبوظبي الرياضيةنايل سات12226   عمودي      ¾ 27500

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق

أنت تستخدم إضافة Adblock

برجاء دعمنا عن طريق تعطيل إضافة Adblock