هدفان في الشوط الأول يؤجلان تأهل شباب مصر إلى كأس أمم أفريقيا

تلقى منتخب مصر للشباب مواليد 2007 خسارة أمام نظيره المغربي بنتيجة 2-0، خلال المباراة التي جمعتهما مساء السبت على استاد هيئة قناة السويس، ضمن الجولة الرابعة من تصفيات شمال أفريقيا المؤهلة إلى بطولة كأس الأمم الأفريقية تحت 20 عامًا.
وسجل المنتخب المغربي هدفي اللقاء خلال الشوط الأول، حيث افتتح آدم بوعلال التسجيل في الدقيقة 25 بضربة رأس مستغلًا عرضية من ركلة حرة، قبل أن يضيف سامي بوهدان الهدف الثاني بالدقيقة 33، بعدما انفرد بالحارس عمر عبد العزيز.
وضمن المنتخب المغربي تأهله رسميًا إلى نهائيات كأس الأمم الأفريقية للشباب، قبل خوض مباراته الأخيرة أمام ليبيا، بعدما حسم موقعه في التصفيات.
في المقابل، تأجل حسم بطاقة منتخب مصر إلى الجولة الختامية، التي يلتقي خلالها مع الجزائر يوم الثلاثاء 6 أكتوبر. ويحتاج الفراعنة إلى التعادل أو الفوز بأي نتيجة لضمان التأهل، بينما تعني الخسارة انتهاء فرص المشاركة في البطولة القارية.
وبدأ وائل رياض المباراة بتشكيل ضم عمر عبد العزيز في حراسة المرمى، وأمامه نور أشرف وإياد مدحت ومحمد عوض ومهند الشامي، وفي الوسط محمد سمير كونتا ويونس الملاح ومحمد حمد وعمر العزب، بينما قاد أنس رشدي وعلي الجارحي الهجوم.
ربما تشاهد
ذات صلة
المزيد من أخبار الرياضة





