أربعة لاعبين في منتخب المانشافت رفضوا ركلة الحسم وخروج ألمانيا بركلات الترجيح.

أربعة لاعبين في منتخب ألمانيا رفضوا تسديد ركلة الترجيح السادسة أمام باراغواي في كأس العالم، بحسب تقارير المانية موثوقة تحدثت عن كواليس الخسارة والخروج بركلات الترجيح.
التقارير اشارت إلى تردد غير مسبوق سيطر على لاعبي المانشافت في اللحظات الحاسمة، ما اشعل انتقادات جماهيرية واعلامية وصفت المشهد بالكارتثي، وكشفت التسريبات عن ضغوط نفسية كبيرة عاناها اللاعبون بينما كانت الجماهير تنتظر الشخصية المعهودة.
ربما تشاهد: ياسين بونو يقود المغرب للتأهل لدور 16 بعد الفوز بركلات الترجيح على هولندا.
غياب القادة القادرين على تحمل المسؤولية ظهر جليا، فدخلت اسماء لا خبرة لها في ركلات الجزاء ما عجل بوداع المونديال، وتصاعدت مطالب باجراء غربلة في المنتخب ومحاسبة من اتسم موقفه بالخوف والتردد، مع تساؤلات حول التراجع الذهني للاعبين القادمين من بايرن ميونخ واندية قمة اسبانية وايطالية.
قد تشاهد: مفاضلة الاهلي تحسم اختياره بين غرينوود وترينكاو قبل الموسم.
اللحظة الفارقة جاءت بعدما تصدى مانويل نوير للركلة الخامسة لباراغواي، ثم تحددت الركلة السادسة نظريا لاحد الرباعي براون، او مالك تياو، او فالديمار انطون، او ليون غورتيسكا، لكن مظاهر الخوف بدت عليهم فتقدم المدافع جوناثان تاه وسدد واضاع، وكانت تلك أول ركلة جزاء في مسيرته.
ذات صلة: توتنهام يقترب من ضم ماتيوس فرنانديز مقابل 98 مليون يورو.
تفصيل اخير من الكواليس تضمن حوارا متوترا حين سأل يوزوا كيميتش زميله ليون غورتيسكا مرتين هل ستسدد، فرفض غورتيسكا في المرتين مؤكدا شعوره بالخوف في هذا التوقيت الحرج.
ربما تشاهد
ذات صلة
المزيد من أخبار الرياضة
عبدالرحمن بن مساعد يثني على هدف الحمدان ويشدد على دعم المنتخب السعودي
الاتحاد الأرجنتيني يعرض على سكالوني تجديد عقده حتى 2028
بعثة منتخب مصر تعود للقاهرة بعد خماسية جنوب السودان
المصري يهزم سموحة بهدف صلاح محسن في تجربة ودية
اجتماعان لتهدئة رونالدو قبل مواجهة الدنمارك في دوري الأمم الأوروبية
الفحوصات الطبية تؤكد سلامة زكريا هوساوي من إصابة مباراة العراق