محمد إسماعيل يقترب من قيادة دفاع الزمالك أمام الأهلي بالقمة

تلقى الجهاز الفني للزمالك دفعة قبل مواجهة الأهلي المرتقبة، بعدما أصبح محمد إسماعيل، مدافع الفريق، جاهزا للمشاركة في مباراة القمة المقرر إقامتها يوم 11 أكتوبر الجاري ضمن الجولة السادسة من مسابقة الدوري الممتاز، بعد تعافيه من إصابة بالكتف.
وكان اللاعب قد تعرض لإصابة خفيفة في الكتف خلال مباراة غزل المحلة الأخيرة بالدوري، قبل أن يخضع للمتابعة والعلاج خلال الأيام الماضية، ليصبح موقفه مطمئنا قبل المواجهة المنتظرة.
وفي الوقت نفسه، يتجه الجهاز الفني للزمالك الى منح عدد من العناصر الأساسية راحة خلال لقاء زد في كأس عاصمة مصر، مع الاعتماد على مجموعة من اللاعبين الناشئين والبدلاء، ضمن خطة تجهيز الفريق للقمة.
ويلتقي الزمالك مع زد يوم 7 أكتوبر على ستاد المقاولون العرب، في منافسات كأس عاصمة مصر، بينما يخوض الفريق مباراة ودية أمام الشرقية إنبي يوم الأحد، ضمن برنامج الإعداد للمواجهة المقبلة.
ويضع الجهاز الفني أولوية للحفاظ على جاهزية اللاعبين الأساسيين، مع منح الفرصة لعناصر أخرى خلال مباراة زد، خاصة مع تقارب مواعيد المباريات.
وتأتي مواجهة الأهلي في الجولة السادسة للدوري، وسط استعدادات الزمالك لاستعادة جميع عناصره قبل اللقاء.
ربما تشاهد
ذات صلة
المزيد من أخبار الرياضة





