قرار إداري ينهي الجدل.. عبد الحفيظ يرفض جلسة الشناوي وشوبير

حسم سيد عبد الحفيظ، عضو مجلس إدارة الأهلي، موقفه من فكرة عقد اجتماع بين محمد الشناوي ومصطفى شوبير، رافضًا المقترح الذي طُرح لتقريب وجهات النظر بين حارسي الفريق عقب عودتهما من معسكر منتخب مصر.
وجاء موقف عبد الحفيظ بعدما اقترح وائل جمعة، مدير الكرة، عقد جلسة تجمع الحارسين عقب انتظامهما في تدريبات الفريق، بهدف احتواء أي توتر محتمل بينهما على خلفية ما دار خلال وجودهما مع المنتخب الوطني.
وأكد عبد الحفيظ أن العلاقة بين الشناوي وشوبير داخل الأهلي مستقرة، ولا توجد أزمة فعلية تستدعي تدخل الإدارة أو عقد لقاء خاص بين الطرفين، مشددًا على أهمية عدم تضخيم المواقف التي حدثت خارج النادي.
وطالب عضو مجلس الإدارة بالفصل بين أجواء المنتخب وما يدور داخل القلعة الحمراء، حتى لا تنتقل أي حساسيات إلى غرفة ملابس الفريق، خصوصًا مع اقتراب ارتباطات قوية محليًا وقاريًا.
وتسعى إدارة الأهلي للحفاظ على حالة التركيز داخل الفريق، مع التأكيد على أن الأولوية خلال المرحلة الحالية تتمثل في الاستعداد للمباريات المقبلة، بعيدًا عن أي خلافات أو مواقف صاحبت فترة التواجد مع المنتخب.
ربما تشاهد
ذات صلة
المزيد من أخبار الرياضة


محمود ناجي يقود طاقمًا مصريًا لإدارة مباراة الأفريقي ومازيمبي في دوري أبطال أفريقيا

