تخطي إلى المحتوى

جريدة لحظات نيوز
أخبار الرياضة

طرد مزدوج في مباراة الهلال والغرافة بسبب اشتباك سامرفيل وبن ناصر

22:00 · منذ أسبوعينقراءة دقيقة واحدة
طرد مزدوج.. سامرفيل وبن ناصر خارج مباراة الهلال والغرافة

شهدت مباراة اله لال أمام الغرافة القطري، التي أقيمت مساء اليوم الثلاثاء 15 سبتمبر 2026، ضمن دوري أبطال آسيا، واقعة مثيرة بعد أن أشهر الحكم بطاقتين حمراوين في وجه لاعبين من الفريقين، تلقى كريسينسيو سامرفيل، لاعب اله لال.

البطاقة الحمراء بعد اشتباكه مع إسماعيل بن ناصر، لاعب الغرافة، حيث اندلعت مشادة بينهما داخل الملعب تطورت إلى اشتباك بين لاعبي الفريقين، قبل أن يتدخل الحكم ويصدر قرار الطرد بحق الثنائي.

ويعد ظهور بن ناصر في أول مباراة له مع الغرافة، بعد انضمامه للفريق، بمثابة بداية غير موفقة حيث خرج مطرودا أيضا، بعد الواقعة، غادر سامرفيل ملعب المباراة، ليكمل اله لال المواجهة بعشرة لاعبين.

وهو ما يمثل ضربة للفريق في سعيه لتحقيق نتيجة إيجابية في دوري الأبطال، لم ينج بن ناصر من العقوبة، إذ حصل لاعب الغرافة على البطاقة الحمراء أيضا، ليصبح الطرد مزدوجا للاعبين المتشابكين، حيث استمر اللقاء وسط أجواء مشحونة.

وأكمل الفريقان المباراة بعشرة لاعبين لكل منه ما، وسط توتر بعد الاشتباك الذي جمع سامرفيل وبن ناصر، حيث غادر الفريقان الملعب من قوصين من لاعبين.

ربما تشاهد

  1. تحكيم خليجي 27 يبرز بثقة وحوار صوتي دون مراجعة شاشة الفار
  2. الاتحاد يترقب موقف ريتشارد ريوس قبل مواجهة الهلال في دوري روشن
  3. فنربخشة يدرس التعاقد مع سايمون بوابري من الهلال خلال الشتوية
  4. توتر في البرتغال قبل مواجهة الدنمارك بسبب أزمة رونالدو
شارك الخبر