شوبير يكشف تفاصيل مفاجأة الشناوي قبل مواجهة إيران في مونديال 2026

كشف الإعلامي أحمد شوبير تفاصيل ما دار داخل معسكر منتخب مصر قبل مواجهة إيران في كأس العالم 2026، موضحًا أن حسام حسن لم يكن قد حسم اسم الحارس الأساسي قبل دخول غرفة الملابس، ولم يكن هناك اتفاق مسبق على مشاركة محمد الشناوي.
وأوضح شوبير أن حسام حسن أعلن مصطفى شوبير حارسًا أساسيًا للقاء، قبل أن يتحدث محمد الشناوي مع إبراهيم حسن، معربًا عن رغبته في المشاركة، باعتبار أن ظهوره قد يجعله أول حارس مصري يشارك في نسختين من كأس العالم، وهو ما يمثل له قيمة كبيرة.
وبحسب الرواية التي نقلها شوبير، أبلغ إبراهيم حسن المدير الفني برغبة الشناوي، ليقرر حسام حسن الدفع به بدلًا من مصطفى شوبير، الذي تقبل القرار دون اعتراض.
وأضاف أن الجهاز الإداري اكتشف لاحقًا إرسال قائمة المباراة بالفعل، ما جعل إجراء التغيير أمرًا معقدًا، إذ كان الحل المتاح استبعاد الشناوي بداعي الإصابة أو الإبقاء عليه مع خسارة تبديل.
وفي النهاية، استقر الجهاز الفني على مشاركة مصطفى شوبير، مؤكدًا أن القرار لم يكن متفقًا عليه مسبقًا، وأن الحارس لم يكن يعلم به قبل إعلانه.
ربما تشاهد
ذات صلة
المزيد من أخبار الرياضة
تركي العجمة يعلق على أزمة رونالدو وجيسوس بعد مغادرة المعسكر
مباراة الدنمارك والبرتغال في دوري الأمم الأوروبية 1 أكتوبر 2026
مدرب البحرين يرحل بعد الخسارة أمام اليمن في خليجي 27
موعد مباراة ألمانيا وصربيا في دوري الأمم الأوروبية والتشكيل المتوقع
مصر تستقبل أكتوبر بطقس معتدل.. والقاهرة تسجل 30 درجة
شقيقة رونالدو تدعم شقيقها بعد مغادرته معسكر البرتغال