حسام عبد المجيد ينشر صورة من داخل تدريبات منتخب مصر مع الفراعنة

نشر حسام عبد المجيد، مدافع لودوغوريتس البلغاري ومنتخب مصر، صورة من داخل تدريبات الفراعنة مساء الجمعة الثاني من أكتوبر 2026. الصورة جزء من حصاد الستوريهات التي شاركها لاعبون خلال الساعات السابقة، وهي تثبت وجوده مع المنتخب في المران، لا أكثر. لم يُنقل عنه تعليق مكتوب مع اللقطة، فلا جملة عن الجاهزية ولا عن مركزه ولا عن اسم المنافس. الودية أمام جنوب أفريقيا قائمة على جدول الأحد، لكن هذا الجدول ليس نص المنشور. ما أضافه الحساب واقعة بصرية: المدافع داخل تدريبات المنتخب. ما لم يضفه يظل خارج الخبر، حتى لا تتحول صورة مران إلى تشكيل أو إلى خبر إصابة.
ما تثبته صورة المران
النشر منسوب إلى حسام عبد المجيد نفسه: صورة له من داخل تدريبات منتخب مصر خلال وجوده مع الفراعنة. هذا يختلف عن ظهور عابر في صورة شخص آخر. اللاعب هو من شارك اللقطة عبر الستوري. المكان الموصوف هو التدريب، لا المدرج ولا الفندق. لا تفاصيل عن الحصة: لا عدد الدقائق، ولا اسم الملعب داخل النص المنقول، ولا إن كان المران كاملا أو جزءا منه. الحد الأمين أن نقول إنه كان في صورة التدريب التي نشرها.
غياب التعليق مهم بقدر وجود الصورة. لا عبارة تُقتبس بين علامتي تنصيص باسمه في هذا النشر. لذلك لا يُكتب أنه «أكد مشاركته» أو «طمأن الجمهور». هذه أفعال كلام لم تحدث في النص المتاح. الصورة تقول إنه مع البعثة في المران يوم الجمعة. المشاركة الأساسية يوم الأحد قرار جهاز فني لا يُستنتج من ستوري.
سياق وجوده مع الفراعنة
حسام عبد المجيد مدافع يلعب في لودوغوريتس، ويجتمع بالمنتخب حين تُفتح صفحة التوقف. وجوده في صورة المران يوم الجمعة يعني أنه داخل المعسكر في هذا اليوم، وهو ما كان محل سؤال كلما غاب اسم عن الصور. الستوري يغلق سؤال الحضور البصري، ولا يغلق سؤال الدور. من يبحث عن تاريخ مواجهات مصر وجنوب أفريقيا أو عن موعد اللقاء يجده في مواد المباراة، لا في وصف هذه الصورة.
الودية مقررة الأحد الرابع من أكتوبر على استاد القاهرة في التاسعة مساء بتوقيت القاهرة، وهذا موعد معلن للمباراة وليس ختما على الستوري. لم يذكر المنشور القناة، ولم يذكر تشكيلا، ولم يذكر غيابا. إدخال هذه العناصر هنا يكون خلطا بين جدول الاتحاد وبين ما اختار اللاعب أن يريه. اللاعب أرى نفسه في المران. الباقي له مصادره.
قراءة لا تزيد على الإطار
صورة تدريب قبل مباراة ودية خبر حضور، لا خبر حسم. الجهاز الفني هو من يختار الأسماء، والصورة لا تنافسه. إن شارك حسام الأحد أو جلس على الدكة فذلك يظهر في التشكيل الرسمي لاحقا، ولا يُعلَن بأثر رجعي من ستوري الجمعة. كذلك لا تُستنتج لياقة كاملة من لقطة واحدة، ولا تُنفى إصابة لم تُذكر.
| اللاعب | حسام عبد المجيد |
|---|---|
| النادي | لودوغوريتس |
| المنشور | صورة من تدريبات مصر |
| اليوم | الجمعة 2 أكتوبر 2026 |
يبقى الخبر في إطار صاحبه: مدافع نشر صورة من مران الفراعنة مساء الجمعة، بلا تعليق منقول. الودية شأن لاحق لا يُحمَّل على الصورة. ولمن يتابع المباراة لا الستوري: سجل مصر وجنوب أفريقيا، وموعد ودية الأحد في القاهرة، وحسام حسن في مؤتمر كاف.
ربما تشاهد
ذات صلة
المزيد من أخبار الرياضة
لانس يحقق فوزا وديا ويستعد لمواجهة ليون بدون سعود عبد الحميد
أهلي بنغازي يفتح باب التفاوض مع ياسر إبراهيم والأهلي يترقب قراره
اتفاق جديد يحسم أزمة سيارة أحمد فتوح بسداد 6.5 مليون جنيه
أبو نخاع يحدد 3 مفاتيح فوز الأخضر على قطر في نصف نهائي خليجي 27
شقيقة رونالدو تنشر رسائل غامضة بعد أزمة معسكر منتخب البرتغال
ياسر إبراهيم وهادي رياض يقتربان من قيادة دفاع الأهلي أمام الزمالك