توتنهام يتحرك لضم مهاجم كلوب بروج وسط تساؤلات حول دور مرموش

يتجه نادي توتنهام هوتسبير إلى تدعيم خطه الأمامي بالتعاقد مع الإيطالي نيكولو تريسولدي، مهاجم كلوب بروج البلجيكي، في ظل حاجة الفريق إلى مهاجم يجيد استغلال الفرص وتحويلها إلى أهداف.
وتشير التقارير إلى أن إدارة النادي اللندني تتابع اللاعب البالغ 22 عامًا، بعدما قدم مستويات لافتة مع فريقه خلال الموسم الماضي، وسجل 23 هدفًا وصنع 9 أخرى في 58 مباراة بمختلف البطولات.
ويأتي اهتمام توتنهام بتريسولدي في وقت يواجه فيه عمر مرموش تحديات داخل الفريق، بعدما لم يتمكن من ترك البصمة المنتظرة حتى الآن، وسط رؤية فنية تشير إلى أن مركزه الأنسب قد يكون خلف المهاجم وليس في قيادة الخط الأمامي بمفرده.
وواصل المهاجم الإيطالي تألقه خلال الموسم الحالي، بعدما أحرز 5 أهداف في 9 مباريات، ليعزز فرصه في الانتقال إلى أحد الأندية الكبرى بأوروبا.
ومن المنتظر أن تحدد إدارة توتنهام موقفها النهائي من التحرك الرسمي لضم تريسولدي، وفقًا لاحتياجات الجهاز الفني خلال الفترة المقبلة.
ربما تشاهد
ذات صلة
المزيد من أخبار الرياضة





