فريق الأهلي يخوض تدريبات مكثفة في معسكر إسبانيا استعدادا للموسم الجديد
بقلميوسف العنزي

أنهى فريق الأهلي الأول لكرة القدم تدريباته المسائية اليوم في مع سكر إسبانيا، ضمن استعداداته لانطلاق الموسم الجديد، حيث عقد الحسين عموتة، المدير الفني، اجتماعا مع اللاعبين داخل ملعب التدريب، أكد خلاله على أه مية التركيز العالي الذي أبداه اللاعبون.
حث عموتة اللاعبين على بذل أقصى جه دهم في التدريبات المقبلة، وركز المران على الجانب البدني ورفع مع دلات اللياقة من خلال تدريبات خاصة تحت إشراف مخطط الأحمال، قبل أن يتم تقسيم اللاعبين إلى مجموعات للتدريب بالكرة.
أجرى عموتة عدة فقرات فنية، ووجه تعليمات مستمرة لتعزيز الأداء الفني، ويواصل الأهلي برنامجه التدريبي المكثف في المعسكر بهدف الوصول إلى الجاه زية الفنية الكاملة قبل انطلاق الموسم، مع التركيز على رفع مستوى اللياقة والجانب الفني استعدادا للمباريات المقبلة.
ربما تشاهد
شارك الخبر
ذات صلة
المزيد من أخبار الرياضة





