تأجيل محاكمة إيفان توني إلى الخميس بسبب قضية الاعتداء

تأجلت الجلسة الأولى في قضية إيفان توني، مه اجم النادي الأه لي، والمتعلقة باته امه بالاعتداء على شخص خلال شجار في ديسمبر الماضي، إلى الخميس المقبل، دون الكشف عن أسباب التأجيل أو تفاصيل الجلسة القادمة.
كانت الجلسة مقررة اليوم، لكن تم تأجيلها دون توضيح الأسباب، وتعود القضية إلى واقعة اعتداء حدثت في ديسمبر، حيث يواجه توني اته اما بالاعتداء على أحد الأشخاص خلال شجار.
الأوساط القانونية والرياضية تتابع تطورات القضية، خاصة مع اقتراب موعد الجلسة الجديدة، ويعد توني من العناصر الأساسية في الأه لي، حيث يعتمد عليه المدرب مارينو بوسيتش بشكل مستمر في مختلف المسابقات.
انضم المه اجم الإنجليزي للأهلي ليصبح أحد أبرز الخيارات اله جومية، مستفيدا من خبرته الكبيرة وقدرته على تسجيل وصناعة الأه داف، ويواصل حاليا مشواره مع الفريق وسط انتظار نتائج الإجراءات القضائية التي ستحدد مستقبل القضية.
ربما تشاهد
ذات صلة
المزيد من أخبار الرياضة
أون سبورت المفتوحة تنقل ودية مصر وجنوب أفريقيا
موعد ودية مصر أمام جنوب أفريقيا الأحد بالقاهرة
السعودية تلتقي قطر السبت في نصف نهائي خليجي 27
مباراة البرتغال والدنمارك في دوري الأمم الأوروبية مباشرة
الهلال يعلن جاهزية سالم الدوسري لمواجهة الاتحاد في دوري روشن
كلوب يسعى لتحقيق الفوز الأول مع ألمانيا في دوري الأمم الأوروبية