وصول بعثة الأهلي إلى القاهرة بعد المعسكر في إسبانيا
بقلمآية عبدالوهاب

وصلت بعثة النادي الأهلي إلى مطار القاهرة الدولي قادمة من إسبانيا بعد انتهاء المعسكر الإعدادي الخارجي الذي خاضه الفريق استعدادا للموسم الجديد وشهد المعسكر تدريبات مكثفة ومباريات ودية.
المعسكر تضمن تدريبات مكثفة ومباريات ودية، من بينها مواجهة أمام نادي برشلونة الإسباني على كأس خوان جامبر التي أقيمت على ملعب سبوتيفاي كامب نو.
الهدف من المعسكر كان رفع اللياقة وتحسين الأداء الفني، بالإضافة إلى خوض مباريات ودية قوية لتعزيز جاه زية اللاعبين، حيث ركز الجهاز الفني على إعداد الفريق بشكل مثالي لانطلاقة الموسم.
اختتم الفريق المعسكر بمواجهة مع النادي الكتالوني، بمشاركة عدد من اللاعبين الأساسيين، ويواصل الأهلي حاليا استعداداته على أرض مصر للمباريات المقبلة وسط توقعات بمنافسة قوية على الألقاب المحلية والقارية.
ربما تشاهد
شارك الخبر
ذات صلة
المزيد من أخبار الرياضة
عبدالعزيز حاتم يؤكد جاهزية قطر لمواجهة السعودية في نصف النهائي
تحرك فنربخشة لضم بوابري واستدعاء أكتشيشيك للمنتخب التركي الأول
تطورات أزمة رونالدو وبند تمديد عقد جواو فيليكس في النصر
اتحاد جدة يجهز لمواجهة الهلال ويجدد عقود لاعبيه الأساسيين
الاتحاد يستعد لمواجهة الوحدة وديا قبل مواجهة الهلال
فابريزيو رومانو يكشف تفاصيل أزمة جيسوس ورونالدو في معسكر البرتغال