نادي الاتفاق يعين آرثر باباس مدربا جديدا للفريق الأول

أعلن نادي الاتفاق السعودي تعاقده مع المدرب الأسترالي آرثر باباس لقيادة الفريق الأول لكرة القدم، خلفا للمدرب الوطني سعد الشهري، جرت مراسم توقيع العقد في مقر النادي بحضور نائب رئيس مجلس الإدارة عمر باخشوين، حيث يبدأ باباس مهمته رسميا استعدادا للموسم الرياضي الجديد.
باباس ليس غريبا على نادي الاتفاق، فقد عمل سابقا كمساعد مدرب في موسم 2016-2017، مما يمنحه معرفة بطبيعة النادي وأجوائه، ويبلغ المدرب الأسترالي من العمر 46 عاما، وسبق له العمل في عدة دوريات آسيوية، آخرها مع نادي سيريزو أوساكا الياباني.
قاد باباس سيريزو أوساكا في 66 مباراة، محققا 32 انتصارا، و11 تعادلا، و23 خسارة، بنسبة فوز بلغت 49%، وتميز الفريق تحت قيادته بنزعة هجومية، حيث سجل 141 هدفا واستقبلت شباكه 113 هدفا، تأمل إدارة الاتفاق أن يستفيد الفريق من خبرته في بناء فريق قادر على المنافسة.
أنهى نادي الاتفاق الموسم الماضي في المركز السابع بدوري روشن السعودي للمحترفين برصيد 50 نقطة، ويطمح النادي، تحت قيادة باباس، لتحسين مركزه والمنافسة على المراكز المتقدمة في الموسم المقبل.
ربما تشاهد
ذات صلة
المزيد من أخبار الرياضة
عبدالرحمن بن مساعد يثني على هدف الحمدان ويشدد على دعم المنتخب السعودي
الاتحاد الأرجنتيني يعرض على سكالوني تجديد عقده حتى 2028
بعثة منتخب مصر تعود للقاهرة بعد خماسية جنوب السودان
المصري يهزم سموحة بهدف صلاح محسن في تجربة ودية
اجتماعان لتهدئة رونالدو قبل مواجهة الدنمارك في دوري الأمم الأوروبية
الفحوصات الطبية تؤكد سلامة زكريا هوساوي من إصابة مباراة العراق