ايمن الشريعي: المشاركة في البطولات تؤدي لخسائر مالية على النادي

أكد ايمن الشريعي، رئيس نادي إنبي، أن نادي الزمالك يعتبر كيانا كبيرا ويعبر عن مصر إلى جانب الأه لي، مع تبرا أن له شعبية واسعة في كل مكان.
قال الشريعي خلال حواره في برنامج هنا القاهرة إن إدارة الزمالك يمكنها إبرام شراكات ورعايات تساهم في حل جزء من الأزمة المالية، دون الحاجة إلى إنهاء الأمور بشكل عاجل.
وأشار إلى أن إدارة الزمالك برئاسة حسين لبيب لن تتنازل عن شركة الكرة إلى جون إدوارد، المدير الرياضي لإنبي، وتحدث عن لاعب الفريق محمود عبد المنعم كه ربا، موضحا أنه قائد الفريق ويستطيع دفعه للأمام.
وأنه لاعب كبير ويحتاج لمعاملة خاصة من خلال التقدير الذي يستحقه، وهو سعيد في النادي، ووصف وجوده بأنه محظوظ أثناء رئاسته.
أما عن هدف الفريق الحالي، فذكر الرغبة في الحفاظ على مركز الموسم الماضي وتقديم أداء جيد، وأوضح أن المشاركة في دوري أبطال أفريقيا والكونفدرالية ستكلف النادي ماديا، إذ لن يحصل على الألقاب بسبب الحاجة لدعم جماه يري وإمكانيات بدنية وخبرات عالية من اللاعبين.
وعبر عن استغرابه من أن جميع فرق الدوري تتنافس على اللقب، وتطرق إلى راتب على محمود، موضحا أنه وقع دون مع رفة كاملة بالشروط، حيث بدأ بعقد قيمته 300 ألف جنيه، مع إضافة مكافآت مرتبطة بالأداء.
وأشاد بجهود عصام سراج، مدير التعاقدات في الأه لي، في إبرام صفقة عبد الله أقطاي وعلى محمود، وتوقع أن يكون زياد كمال صفقة بارزة في المستقبل القريب لأنه لاعب مميز.
ربما تشاهد
ذات صلة
المزيد من أخبار الرياضة





