إدارة غلطة سراي تندم على تفويت صلاح بعد أدائه المذهل ضد الفريق

أثار الإعلامي التركي إمرة إيرن جدلا واسعا في الأوساط الرياضية بعد كشفه عن ندم إدارة نادي غلطة سراي على عدم التعاقد مع محمد صلاح عقب رحيله عن ليفربول.
حيث أكد أن مستوى الثنائي ليروي ساني ورافائيل لياو جعلهما يشعران بالأسف على الصفقة التي لم تتم، جاء ذلك بعد الأداء الاستثنائي الذي قدمه صلاح في المباراة الأخيرة أمام غلطة سراي، حيث سجل ثلاثة أه داف وصنع هدفا رابعا.
ما ساهم في فوز فريقه طرابزون سبور برباعية نظيفة، انتقادات حادة طالت الصفقات اله جومية للنادي التركي، خاصة بعد الشكوك حول مردود ساني ولياو، مقابل النجاح السريع الذي حققه صلاح منذ انضمامه لطرابزون سبور.
والذي عزز من مكانته في الدوري التركي، أوضح إيرن أن المقارنة المباشرة بين صلاح واللاعبين الآخرين تبرز بشكل واضح الفارق في الفاعلية الته ديفية، إذ يمتلك صلاح سجلا ته ديفيا حافلا وخبرة واسعة في البطولات الأوروبية.
يذكر أن غلطة سراي أبرم مؤخرا صفقات كبرى لتعزيز هجومه، أبرزها مع ساني ولياو، قبل أن يختار صلاح بدء تجربته مع طرابزون، التي لفتت أنظار الإعلام والجماه ير، خاصة مع الأرقام التاريخية التي حققها مع ليفربول.
الخسارة الثقيلة أمام طرابزون سبور فتحت ملفات الانتقادات على القرارات الإدارية والفنية، وسط توقعات بزيادة الضغوط على إدارة النادي والجهاز الفني مع استمرار المقارنات الإعلامية بين نجوم الفريق والفرعون المصري، الذي بات حديث الشارع التركي بعد أدائه المذهل.
ربما تشاهد
ذات صلة
المزيد من أخبار الرياضة
السعودية تلتقي قطر السبت في نصف نهائي خليجي 27
مباراة البرتغال والدنمارك في دوري الأمم الأوروبية مباشرة
الهلال يعلن جاهزية سالم الدوسري لمواجهة الاتحاد في دوري روشن
كلوب يسعى لتحقيق الفوز الأول مع ألمانيا في دوري الأمم الأوروبية
إبراهيم المصري يثمن تتويج الأهلي بالميدالية البرونزية في كأس العالم للأندية
فوكس يتوج رجل مباراة الأهلي والزمالك في مونديال الأندية