كشفت تقارير صحفية تركية أن نادي بشكتاش أرسل عرضه الأخير إلى محمد صلاح، نجم مصر وقائد من تخبها، للتعاقد معه خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، وأوضحت صحيفة الصباح التركية أن العرض يتضمن رات با وحوافزا تقترب من 20 مليون يورو.
مع تعديل في طلبات وكيل أعمال اللاعب رامي عباس، الذي خفض عمولته من 7.5 ملايين يورو إلى 5 ملايين، لكنه رفع مطالب بشأن حقوق الصور ونسبة مبيعات القمصان.
وأشارت التوقعات إلى أن العوائد الإضافية من هذه البنود قد تصل إلى راتب صلاح نفسه، في حال تحقيق الأه داف المحددة، وتأتي هذه التطورات بعد أن أبدت جماهير بشكتاش اه تمامها بالتعاقد مع صلاح.
عقب انتهاء مشواره مع ليفربول في يونيو الماضي، وسط تفاعل كبير خلال حفل تقديم البلجيكي لياندرو تروسارد، وينتظر أن يعقد الطرفان اجتماعا اليوم لحسم الصفقة، التي من المتوقع أن تتم خلال فترة قصيرة، سواء بالموافقة أو الرفض.
خاصة مع اقتراب نه اية المفاوضات، وأن الطلبات الأخيرة من وكيل صلاح تركزت على تخفيض العمولة، مع رفع سقف المطالب في البنود المتعلقة بحقوق الصور.
مما يعكس رغبة اللاعب في الحصول على عائدات إضافية تتجاوز راتبه الأساسي، في حال نجاحه مع الفريق التركي.
التعليقات
0 تعليق
لا توجد تعليقات بعد. كن أول من يشارك رأيه!
خطأ في الإجابة
الإجابة غير صحيحة. تم توليد سؤال جديد — حاول مرة أخرى.