تدريبات المنتخب السعودي تحضيرا لمواجهة عمان في خليجي 27 وسط غيابات وصداع ل دونيس

المنتخب السعودي يواصل استعداداته لمواجهة عمان في الجولة الثانية من خليجي 27، حيث أجرى تدريباته اليوم الخميس 24 سبتمبر 2026، بعد غياب بعض اللاعبين عن التدريبات المسائية.
تحت إشراف المدرب جورجيوس دونيس، قسم الجهاز الفني اللاعبين إلى مجموعتين وركز على التمارين التكتيكية اله جومية، وسط غيابات مؤثرة في صفوف الفريق.
المنتخب يواجه عمان السبت المقبل، وتحضر التدريبات لتعزيز الأداء وتلافي الأخطاء قبل اللقاء المهم، بهدف تحسين حظوظ الفريق في التقدم بالمجموعة.
اللاعبون يسعون لتحقيق نتيجة إيجابية بعد خسارتهم في المباراة الأولى، ويضعون جميع جه ودهم لتحقيق لقب البطولة، مع التركيز على تحسين الأداء وتقديم مستوى مميز.
حارس المرمى العويس أكد أن هدف المنتخب هو التتويج باللقب، فيما أشار بوشل إلى وجود تحديات داخل الفريق بسبب غيابات بعض اللاعبين المؤثرين، مما يفرض مرونة أكبر في التشكيلة وخطط اللعب.
ربما تشاهد
ذات صلة
المزيد من أخبار الرياضة
القرعة تمنح عمان بطاقة نصف نهائي خليجي 27 على حساب العراق
جلسات تأهيل مكثفة تضع ياسر إبراهيم على طريق اللحاق بالقمة
عُمان تضرب موعدًا مع نصف النهائي بثلاثية في شباك الكويت
بعد إنهاء برنامجه التأهيلي.. الجفالي ينتظم في مران الزمالك استعدادًا لزد
قرعة تحسم المتأهل بين العراق وعمان لنصف نهائي خليجي 27
حسام حسن بعد خماسية جنوب السودان: منتخب مصر لا يتوقف على لاعب واحد