تخطي إلى المحتوى

جريدة لحظات نيوز
أخبار الرياضة

جورجي دونيس يهنئ الأخضر بعد تتويجه بكأس الخليج 27

21:20 · منذ 25 دقيقةقراءة دقيقة واحدة
جورجي دونيس يهنئ الأخضر بعد تتويجه بكأس الخليج 27

أعلن جورجي دونيس، المدير الفني للمنتخب السعودي، سعادته الكبيرة بتتويج الأخضر بلقب كأس الخليج 27، مؤكدا أن الفوز كان مستحقا بعد الأداء المميز طوال البطولة.

انطلق المنتخب السعودي في البطولة بفوز على الكويت بهدف دون رد، ثم تغلب على عمان بثلاثية نظيفة، قبل أن يحسم صدارة المجموعة الأولى بالفوز على العراق بهدفين دون رد وبعلامة كاملة.

واجه الأخضر في نصف النهائي المنتخب القطري في مباراة امتدت إلى الوقت الإضافي، ثم انتصر بركلات الترجيح 3-2، في واحدة من أصعب مواجهات الفريق خلال البطولة.

وفي النهائي، تفوق المنتخب السعودي على الإمارات بهدفين دون رد، ليحصد اللقب للمرة الرابعة في تاريخه دون استقبال أي هدف خلال مشواره.

أثنى دونيس على مجهود اللاعبين والجهاز الفني والإدارة، مشيرا إلى أن الفوز لم يكن نتيجة مباراة واحدة، بل تتويجا للعمل المتواصل، كما شدد على تحمل اللاعبين لضغط المباريات والحفاظ على التركيز حتى النهاية.

يمنح هذا الإنجاز دفعة معنوية كبيرة للأخضر قبل الاستحقاقات المقبلة، وسط دعم جماهيري كبير في جدة.

ربما تشاهد

  1. عمر معوض يكرر إنجاز والده مع الأهلي بعد هدفه في بترول أسيوط
  2. العنوان: إعلامي: خماسية بترول أسيوط أعادت الثقة للأهلي قبل قمة الزمالك
  3. غياب الصحفيين يلغي المؤتمر الصحفي لمباراة الأهلي وبترول أسيوط
  4. محمود جهاد وأحمد حسن على مقاعد بدلاء الزمالك أمام زد
شارك الخبر