تشيشاريتو ينضم إلى أتلتيكو دالاس في دوري الدرجة الثانية الأمريكي

خافيير هيرنانديز المعروف بـ تشيشاريتو وافق على الانضمام إلى فريق أتلتيكو دالاس، الذي يتخذ من تكساس مقرا له، في بداية مشواره بدوري الدرجة الثانية الأمريكي الذي يبدأ في عام 2027.
الدرجة الثانية في نظام كرة القدم الأمريكي تمثل المستوى الثاني دون الصعود إلى الدوري الأمريكي للمحترفين ويعد هيرنانديز اله داف التاريخي للمنتخب المكسيكي، حيث سجل 52 هدفا في 109 مباريات وكانت آخر مباراة دولية له في 2019.
قبل مغادرته نادي جوادالاخارا كحر في ديسمبر الماضي، لعب هيرنانديز مع أندية أوروبية ومكسيكية، وسجل 59 هدفا في 157 مباراة مع مانشستر يونايتد، حيث تفوق على أي ناد آخر في الدوريات الخمسة الكبرى في أوروبا.
كما أحرز تسعة أه داف في 33 مباراة مع ريال مدريد خلال إعارته لموسم 2014-2015، وشارك مع أندية باير ليفركوزن ووست هام وإشبيلية ولوس أنجلوس جالاكسي.
انضمامه إلى أتلتيكو دالاس يمثل أول صفقة للنادي الجديد في الدوري الأمريكي الدرجة الثانية، ويأتي بعد فترة غياب عن الملاعب الدولية، وسط اه تمام من وسائل الإعلام بالمفاوضات لتعزيز صفوف الفريق بالمه اجم المخضرم.
ربما تشاهد
ذات صلة
المزيد من أخبار الرياضة
تحكيم خليجي 27 يبرز بثقة وحوار صوتي دون مراجعة شاشة الفار
الاتحاد يترقب موقف ريتشارد ريوس قبل مواجهة الهلال في دوري روشن
فنربخشة يدرس التعاقد مع سايمون بوابري من الهلال خلال الشتوية
توتر في البرتغال قبل مواجهة الدنمارك بسبب أزمة رونالدو
أون سبورت المفتوحة تنقل ودية مصر وجنوب أفريقيا
موعد ودية مصر أمام جنوب أفريقيا الأحد بالقاهرة