الخلود يقدم عرضا لاستعارة حارس الاتحاد الشنقيطي

قدم نادي الخلود عرضا رسميا لإدارة نادي الاتحاد للتعاقد مع حارس المرمى حامد الشنقيطي، بهدف تعزيز مركز حراسة المرمى خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
ربما تشاهد: إنجلترا تفوز على الكونغو وتتأهل لربع نهائي كأس العالم.
يتضمن العرض استعارة الشنقيطي لمدة موسم واحد، مع إدراج بند يسمح للخلود بشراء عقد اللاعب بشكل نهائي بعد انتهاء فترة الإعارة، وتنتظر إدارة الخلود رد نادي الاتحاد خلال الأيام المقبلة، حيث يجري التواصل بين الناديين للتوصل إلى اتفاق نهائي بشأن مستقبل الحارس.
قد تشاهد: هاري كين يقود إنجلترا للتأهل بدوري ال16 بكأس العالم.
كان الاتحاد قد تعاقد مع الشنقيطي، البالغ من العمر 21 عاما، في صيف 2024 في صفقة انتقال حر عقب نهاية عقده مع الشباب، ويمتد عقده مع الاتحاد لخمس سنوات، سعي النادي لتدعيم صفوفه بالعناصر الشابة.
أن يحسم الاتحاد موقفه من العرض قريبا، حيث يقوم الجهاز الفني بدراسة احتياجات الفريق قبل اتخاذ القرار النهائي بشأن إعارة الحارس أو الإبقاء عليه ضمن قائمة الموسم الجديد.
ربما تشاهد
ذات صلة
المزيد من أخبار الرياضة





