نادي المصري انتهى من التعاقد مع محمد شكري ومصطفى العش من الأهلي بشكل رسمي، فيما لا يزال عمر الساعي يدرس العروض المقدمة إليه، ويجري النادي مفاوضات مع رضا سليم لضمه خلال فترة الانتقالات الصيفية.
إدارة النادي المصري أكدت أن التعاقد مع شكري والعش تم بشكل نه ائي، في انتظار الإعلان الرسمي عن الصفقتين، بينما عمر الساعي لم يحسم موقفه بعد، إذ يدرس العروض المقدمة إليه من أندية مختلفة.
المفاوضات مع رضا سليم مستمرة، لكن لم يتم التوصل إلى اتفاق نه ائي حتى الآن، ويهدف النادي لتعزيز صفوفه استعدادا للموسم الجديد، مع استمرار المفاوضات مع اللاعبين المحتملين.
توقعات تشير إلى أن الإعلان عن التعاقد مع شكري والعش قد يتم خلال الأيام المقبلة، في حين أن موقف الساعي لا يزال غير واضح، بسبب تمهل اللاعب في اتخاذ قراره النه ائي.
التعليقات
0 تعليق
لا توجد تعليقات بعد. كن أول من يشارك رأيه!
خطأ في الإجابة
الإجابة غير صحيحة. تم توليد سؤال جديد — حاول مرة أخرى.