تخطي إلى المحتوى

جريدة لحظات نيوز
أخبار الرياضة

أنشيلوتي يوضح قرار نيمار بعد تأهل البرازيل على اليابان

بقلم
22:19 · منذ 3 أشهرقراءة دقيقة واحدة
مواجهة اليابان
مواجهة اليابان

المنتخب البرازيلي حسم بطاقة التأهل إلى دور 16 بهدف متأخر أمام اليابان، والمدرب كارلو أنشيلوتي قال إن المواجهة كانت صعبة وإن التنظيم الياباني عقد اللقاء حتى لحظاته الأخيرة.

ربما تشاهد: ديشامب يحدد أدوار مبابي الدفاعية قبل مواجهة السويد في دور 32.

في المؤتمر الصحفي عقب المباراة، أوضح أنشيلوتي أنه كان ينتظر الوصول إلى الوقت الإضافي للدفع بنيمار، مؤكدا أنه تحدث مع اللاعب قبل اللقاء وأبلغه بأنه سيشركه ا تقدم الفريق قبل الدقيقة 60، لكنه تمسك بالخطة الأساسية لان الفريق كان يسيطر ويؤدي بشكل جيد.

وأضاف المدرب الإيطالي أن لاعبيه حافظوا على الهدوء ولم يفقدوا الصبر رغم ضغط المباراة، مشيرا إلى امتلاك البرازيل حلولا متعددة داخل الملعب وعلى مقاعد البدلاء، ساعد في تحقيق الفوز في الدقائق الأخيرة.

وأشاد أنشيلوتي بالمستوى الذي قدمه المنتخب الياباني، معتبرا إياه منافسا منظما يتميز بالكثافة والالتزام التكتيكي، وبانتصاره هذا ينتظر منتخب البرازيل مواجهة الفائز من لقاء النرويج وكوت ديفوار في دور 16.

ربما تشاهد

  1. الأهلي يستأنف تدريباته استعدادا لمباراة زد في الدوري
  2. قادري: أداؤنا أمام الاتحاد كان جيدا رغم الخسارة في الدوري السعودي
  3. اشرف زكي وروجينا وابناتهما يدعمون صلاح في مدرجات طرابزون
  4. الاتحاد يحقق فوزا غير متوقع على القادسية بروح قتالية وحكم مميز
شارك الخبر