أزمة قبل موقعة الأرجنتين حسام حسن يصعد ضد عفت نصار بشكوى رسمية

تفجرت أزمة حادة داخل الأوساط الرياضية المصرية بعد قرار حسام حسن، المدير الفني لمنتخب مصر، التقدم بشكوى رسمية ضد عفت نصار نجم الزمالك السابق، على خلفية انتقادات حادة اعتبرها إساءة شخصية وتحريضا للجماهير، وذلك قبل مواجهة الأرجنتين في دور الـ16 بكأس العالم 2026.
ربما تشاهد: روني يفجر غضبا جديدا ضد «فيفا» قرار بالوجون تحت نيران الانتقادات
وجاء تصعيد المدير الفني للمنتخب الوطني عقب تصريحات أدلى بها نصار، انتقد خلالها الأداء الفني للفريق، مؤكدا غياب البصمة التكتيكية، ومقيما الجهاز الفني بدرجة 5 من 10، مع الإشارة إلى اعتماد المنتخب على مهارات لاعبيه الفردية دون وجود تنظيم واضح داخل الملعب.
قد تشاهد: عاصفة بالوجون تضرب «فيفا» في مونديال 2026 اتهامات بتسييس القرارات وتهديد نزاهة البطولة
كما أبدى نجم الزمالك السابق تحفظه على الأفكار الهجومية، معتبرا أن الفريق يفتقد للهوية، رغم امتلاكه عناصر مميزة قادرة على صناعة الفارق، مشددا على ضرورة وضوح الرؤية الفنية خلال المباريات الكبرى.
ذات صلة: صورة تجمع صلاح وحسام حسن تشعل حماس الجماهير قبل مواجهة الأرجنتين
في المقابل، اعتبر حسام حسن أن هذه التصريحات تجاوزت حدود النقد الفني، لتصل إلى الإساءة المباشرة والتحريض، ما دفعه لاتخاذ مسار قانوني عبر المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام.
اقرأ أيضا: فينيسيوس جونيور يؤجل تجديد عقده مع ريال مدريد
ومن المنتظر أن ينظر المجلس في الشكوى خلال الفترة المقبلة، وسط ترقب لتداعيات الأزمة على أجواء المنتخب قبل المواجهة المرتقبة.
ربما تشاهد
ذات صلة
المزيد من أخبار الرياضة
دونيس يكشف عن تحديات ضغط المباريات وإصابات المنتخب السعودي في خليجي 27
دونيس يحذر من قوة قطر قبل مواجهة نصف نهائي خليجي 27
الاتحاد يركز على تجديد عقود بيرجوين والغامدي والموسى
تحكيم خليجي 27 يبرز بثقة وحوار صوتي دون مراجعة شاشة الفار
الاتحاد يترقب موقف ريتشارد ريوس قبل مواجهة الهلال في دوري روشن
فنربخشة يدرس التعاقد مع سايمون بوابري من الهلال خلال الشتوية