رياضة

موعد مباراة النصر ضد الفيحاء اليوم السبت 28/12/2019 في الدوري السعودي

موعد مباراة النصر ضد الفيحاء اليوم السبت 28/12/2019 في الدوري السعودي النصر ، بقيادة مدربه البرتغالي روي فيتوريا ، يستعد لزيارة ضيفها الفيحاء بعد ظهر غد في إطار مباريات الجولة 13 من كأس الأمير محمد بن سلمان.

النصر في صدارة جدول ترتيب بطولة الدوري برصيد 26 نقطة ، تم جمعها من 8 انتصارات وتعادل واحد وخسائر , بينما تحتل الفيحاء حاليًا 9 نقاط برصيد 16 نقطة ، جمعت من 4 انتصارات و 4 تعادلات و 4 خسائر.

يسعى النصر إلى كسب 3 نقاط أمام الفيحاء ليكون أكثر فردية في الصدارة ، خاصة أن هذه الجولة ستشهد عودة الهلال للتنافس على اللقب المحلي بعد أن أنهى دورتي دوري أبطال آسيا.

موعد مباراة النصر ضد الفيحاء اليوم

موعد مباراة النصر والفيحاء الذي توج على حساب أوراوا الياباني ، وكأس العالم للأندية ، الذي جاء في المركز الرابع موعد مباراة الفيحاء ضد النصر , حقق الهلال عودة مخيبة للآمال إلى دوري المحترفين بعد الوقوع في فخ التعادل الإيجابي 1/1 ضد الحزم ، ليصل إلى نقطة في المركز 21 في المركز الخامس ، حيث تأجلت المباريات ، وأهمها هو الكلاسيكو المتوقع ضد منافسيه التقليديين في الملاعب السعودية الأهلي.

موعد مباراة النصر ضد الفيحاء

  • إنطلاق المباراة : يوم السبت 28 ديسمبر 2019
  • الساعة : 14:20 مصر، 15:20 السعودية
  • المباراة النصر vs الفيحاء
  • الفيحاء vs النصر
  • البلد المستضيف :السعودية
  • المدينة : المجمعة
  • 12:20 غرينتش – نواكشوط
  • 13:20 الرباط – الجزائر – تونس
  • 14:20 القاهرة – الخرطوم – طرابلس
  • 15:20 مكة المكرمة – إسطنبول – القدس الشريف – الدوحة – صنعاء – الكويت – المنامة
  • 16:20 مسقط – أبوظبي
  • طهران 17:20

الملعب : ملعب مدينة المجمعة الرياضية

  • الحكم: الحكم: لم يحدد بعد
  • مساعد حكم: لم يحدد بعد
  • مساعد حكم: لم يحدد بعد
  • حكم رابع: لم يحدد بعد
  • المعلق : فهد العتيبي
  • البطولة: دوري المحترفين السعودي
  • معلومات أضافية : الجولة الثالثة عشر من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين

القنوات الناقلة الفيحاء السعودي ضد النصر السعودي :

KSA Sports 1 HD
القناة : السعودية الرياضية 1

تابع النتيجة لحظة بلحظة جميع المباريات والنصر والفيحاء

[matchday d=”28″ m=”12″ y=”2019″]

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى