عدي الدباغ يتألق ويقود الزمالك لفوز عريض على المصري

أشاد الناقد الرياضي أحمد عبد الباسط بأداء عدي الدباغ نجم الزمالك، واصفًا إياه بالهادئ أمام المرمى وقادرًا على التسجيل من نصف فرصة، بعد أن وصل لهدفه رقم 11 هذا الموسم، منها 8 أهداف في الدوري.

الزمالك قلب تأخره أمام المصري البورسعيدي وفاز 4-1، مستفيدًا من تحضيرات تكتيكية محكمة تضمنت الركنيات الهجومية والضغط العالي والتحركات بدون كرة، ما منح الفريق السيطرة على مفاتيح اللعب الحاسمة.

تألق خط هجوم الزمالك بوجود عدي الدباغ وناصر منسي وخوان بيزيرا ضمن خطة هجومية مرنة، مع تسجيل حسام عبد المجيد هدفًا بالرأس من ركلة ركنية نفذها عبد الله السعيد، ليبرز الدور الحاسم للركنيات وسلاح الطول في منطقة الجزاء.

رغم الهجمة المرتدة التي سجل منها المصري هدفه الوحيد عبر أسامة زمراوي، استمر الأبيض في فرض سيطرته على اللعب، مؤكداً نجاح الدباغ كصفقة رابحة وإسهامه الكبير في التوليفة الهجومية المتجانسة للفريق.

شارك المقال

فيسبوك تويتر واتساب تليجرام

أحدث الأخبار

مقالات هامة لك

آخر 24 ساعة