هواوي تطلق Pura 90s Pro Max بكاميرا 200MP وتقريب 20X

أطلقت هواوي هاتف Pura 90s Pro Max الذي يضم كاميرا رئيسية بدقة 200 ميجابكسل ومستشعر تليفوتو بحجم 1/1.28 بوصة وتقنية RYYB، مع نظام تثبيت صورة بمعيار CIPA 7.0.
اله اتف يدعم تصوير فيديو تليفوتو فائق الوضوح حتى 20X باستخدام تقنية RAW بدقة 200 ميجابكسل، وهي الأولى من نوعها في الصناعة، مع تحسينات على الكاميرا الرئيسية التي تأتي بكاميرا HDR بمعيار 16EV ومستشعر RYYB كبير.
كما تم ترقية دقة الألوان بنسبة 43% عبر تقنية True-to-Colour 2.0، ويتميز اله اتف بشاشة مسطحة بتصميم أنيق وزجاج Kunlun المقاوم للانعكاس والخدوش الذي يقلل الانعكاسات بنسبة تصل إلى 70%
يدعم اله اتف شبكات 5G+ بسرعة عالية وزمن استجابة منخفض، مع بطارية سعة 6000 مللي أمبير وتقنية الشحن السريع بقوة 100 واط، بالإضافة إلى دعم الشحن اللاسلكي.
يأتي اله اتف مزودا بمتجر AppGallery الذي يضم ملايين التطبيقات، وهو متوفر للطلب المسبق ابتداء من 20 يوليو بسعر يبدأ من 3499 ريال سعودي، مع هدايا قيمة.
سلسلة Pura 90s تدعم شبكات 5G+، وتتميز بمساعد ذكي يدعى Celia وإطار زجاج Kunlun المقاوم للخدوش، لتلبية متطلبات المستخدمين في السعودية، مع استثمار هواوي في البحث والتطوير الذي بلغ أكثر من 23 مليار دولار في 2023.
ربما تشاهد
ذات صلة
المزيد من السعودية
الامن الأوروبي يوقف شبكة موسيقية نازية في خمس دول
تصريحات موسيقية تثير جدلا قبل مهرجان الموسيقى العربية
مكة تطيق القبض على شخص يهدد سلامة المارة
نائب أمير جازان يفتتح احتفالية اليوم العالمي لكبار السن بالمنطقة
واتساب يطلق أدوات رقابة أبوية موسعة لحسابات المراهقين
كاسبر شمايكل يروي تفاصيل حياته بعد اعتزال كرة القدم