تعليم نجران يحدد مواعيد الدوام الصيفي للمدارس بدءا من غد

أعلنت الإدارة العامة للتعليم بمنطقة نجران اعتماد مواعيد الدوام الصيفي لليوم الدراسي في جميع مدارس المنطقة، والذي يبدأ اعتبارا من يوم غد الأحد الموافق 10 / 03 / 1448 هـ.
وأوضحت أن الاصطفاف الصباحي سيبدأ عند الساعة 6:45 صباحا، فيما تفتتح الحصة الدراسية الأولى عند الساعة 7:00 صباحا، مع التأكيد على ضرورة الالتزام بالمواعيد لتحقيق الانضباط المدرسي والاستفادة القصوى من اليوم الدراسي.
تأتي هذه الخطوة في إطار تنظيم العمل بالمدارس خلال فترة الصيف، حيث يسعى التعليم إلى تنظيم الوقت بشكل يراعي الظروف المناخية ويحقق الراحة للطلاب والمعلمين، ويبلغ عدد المدارس المستفيدة من هذا الترتيب 45 مدرسة في المنطقة.
ويهدف إلى ته يئة بيئة تعليمية مناسبة خلال فصل الصيف، مع مراعاة مصلحة الطلبة ورفع مستوى الأداء التعليمي، كما شددت الإدارة على أه مية الالتزام بالمواعيد الجديدة لضمان سير العملية التعليمية بشكل منظم.
وات خذت الإجراءات الاحترازية التي تضمن سلامة الجميع خلال فترة الدوام الصيفي، ويتوقع أن تساهم هذه التعديلات في تحسين جودة التعليم وتنظيم الحضور والانصراف، بما يتوافق مع الظروف المناخية في المنطقة.
مع استمرار العمل على تطوير التعليم في نجران بما يحقق الأه داف التربوية والتطويرية.
ربما تشاهد
ذات صلة
المزيد من السعودية
ولي العهد يفتتح أعمال مجلس الشورى ويؤكد قدرة المملكة على ردع التهديدات
وزير الدفاع السعودي يناقش مع نظيره البريطاني الأوضاع الإقليمية
تينيسي تستعد لتنفيذ حكم الإعدام على أول امرأة منذ 1820
رصد كوكب محتمل حول نجم شديد الحرارة على بعد 140 سنة ضوئية
مانشستر سيتي يواجه اتهامات مالية وملف الألقاب يدخل دائرة النقاش
رئيس الشورى يبرز دعم القيادة ويستلهم من رؤية السعودية 2030 بعد عشر سنوات