والدة إيلون ماسك تعيش حياة متواضعة وتنام في كراج منشأة سبيس إكس

كشفت ماي ماسك، والدة إيلون ماسك، عن تفاصيل حياتها الشخصية، مؤكدة أنها لا تمانع النوم بأسلوب بسيط حتى في من شأة ستاربيس التابعة لشركة سبيس إكس في تكساس.
تبلغ من العمر 78 عاما، وتقول إنها تنام في الكراج وتعتبر وجود سقف فوق الرأس رفاهية حقيقية، وتعود نظرتها غير التقليدية للحياة إلى نشأتها في صحراء كالاه اري وعملها في عدة وظائف في جنوب أفريقيا وتورنتو.
عملت عارضة أزياء وأخصائية تغذية، وتعلمت الاعتماد على النفس بعيدا عن المال، وتذكر أن إيلون قضى ليلة كاملة في تصميم الصواريخ، لتضحك حين أخبرتها بأنه لا خبرة لها في الصواريخ، وكانت تكتفي بطبق من البيض المخفوق.
وتؤكد دعمها المستمر لابنها في معاركه الإعلامية والسياسية، حيث تكتب لهم على من صة إكس عبارات تنتقد التقارير غير المنصفة، رغم اقترابها من سن الثمانين، ترفض التوقف عن العمل.
وتعيش أزهى سنواتها كعارضة ومتحدثة عالمية، وتخطط لرحلات تشمل هونغ كونغ وأوستن وبوينس آيرس وشانغه اي، مفضلة إدارة أعمالها بنفسها بعيدا عن ثروة ابنها.
ربما تشاهد
ذات صلة
المزيد من السعودية





