مقتل 5 أشخاص وإصابة آخر بجروح حرجة في حادث إطلاق نار بميشيغان

شهدت مقاطعة ميساوكي في ولاية ميشيغان الأمريكية سلسلة حوادث إطلاق نار أسفرت عن مقتل خمسة أشخاص وإصابة شخص آخر بجروح حرجة، قبل أن تعثر الشرطة على المشتبه به متوفى قرب بحيرة ويتلوك، وفقا لبيان شرطة الولاية.
استجاب عناصر الأمن في الصباح الباكر لبلاغ عن إطلاق نار داخل من زل، حيث عثروا على ثلاثة قتلى وجرى نقل المصاب إلى المستشفى، فيما عثرت الشرطة لاحقا على جثة رابعة في من زل آخر.
حددت الشرطة هوية المشتبه به بأنه تشاد هيكمان (39 عاما)، الذي غادر الموقع قبل وصول قوات الأمن، مما دفعها لشن عملية بحث موسعة عنه، لاحقا، عثرت الشرطة على مركبته في منطقة غابات قريبة من بحيرة ويتلوك.
حيث عثرت على جثته بجانب جثة الضحية الخامسة، وأكدت السلطات عدم وجود ته ديد مستمر للسكان، فيما تواصل التحقيقات لكشف الدوافع وملابسات الحادث، ولم تعلن بعد هوية الضحايا أو أسباب الوفاة الرسمية.
ربما تشاهد
ذات صلة
المزيد من السعودية


طقس السعودية: أمطار رعدية على 11 منطقة وتحذير من السيول والبرد

