تخطي إلى المحتوى

جريدة لحظات نيوز
السعودية

شرطة فرجينيا تعثر على مذكرة بها أسماء ضحايا بينها زوجة المتهم

20:25 · منذ يومقراءة دقيقة واحدة
شرطة فرجينيا تعثر على مذكرة بها أسماء ضحايا بينها زوجة المتهم

عثرت شرطة بنسلفانيا داخل سيارة مستأجرة يقودها روجر برادفورد على مذكرة تضم أسماء أشخاص يشتبه في استهدافهم، بينها اسم زوجته ليزا التي عثر عليها مقتولة داخل منزلهما بولاية فرجينيا في 22 سبتمبر.

يواجه برادفورد (60 عاما) اتهامات بقتل زوجته (54 عاما) التي كانت مقيدة اليدين عند العثور عليها، حيث أظهرت التحقيقات أنه استأجر سيارة صباح يوم الجريمة، وتوجه إلى وحدة تخزين للحصول على ذخيرة عيار 045 ثم اشترى أربطة بلاستيكية من متجر.

تثير هذه التحركات شكوكا حول تخطيطه للواقعة، فيما تواصل الجهات المختصة فحص الأدلة للتحقق من العلاقة بين المذكرة وتحركات المتهم قبل وقوع الجريمة.

بدأت الشرطة تحركها بعد اتصال أجراه برادفورد بأحد أفراد عائلته ثم غادر المنزل بالسيارة المستأجرة، وامتدت عملية البحث إلى عدة ولايات قبل توقيفه في بنسلفانيا بعد ساعات من العثور على الزوجة.

أعيد المتهم إلى فرجينيا لمواجهة الاتهامات، وتستمر السلطات في فحص المذكرة والأسماء الواردة فيها إلى جانب تحركاته السابقة للحادثة، في حين تبقى القضية منظورة أمام القضاء.

ربما تشاهد

  1. رصد أبعد إشارة راديوية سريعة استغرقت 10.7 مليار سنة للوصول
  2. تشييع جثمان قاسم جعداري في أحد المسارحة بحضور واسع
  3. مقتل 30 نازحا في هجوم بطائرة مسيرة على مركز ود الماحي
  4. أمريكا وألمانيا تؤكدان دعم السعودية في مواجهة تهديد الحوثيين
شارك الخبر