تخطي إلى المحتوى

جريدة لحظات نيوز
السعودية

الوحدة ينهي عقد مدربه البوسني ويطلق تغييرات شاملة بالإدارة

بقلم
13:35 · منذ 3 أشهرقراءة دقيقة واحدة
نادي الوحدة
نادي الوحدة

الرياض مساء الاربعاء نادي الوحدة اعلن رسميا الاستغناء عن المدرب البوسني روسمير، وسيتم التعاقد مع بديل لقيادة الفريق في دوري الدرجة الأولى بالموسم القادم، ويتزامن القرار مع اعتماد رئاسة حازم اللحياني لمجلس الادارة الجديد أمس الثلاثاء.

مصدر مقرب من النادي ذكر ان الادارة برئاسة حازم اللحياني لديها تصور جديد للنهوض في المجالات كافة، وتشمل الخطة تغيير الاطقم الفنية والادارية والمركز الإعلامي، كما سيعقد اليوم الاربعاء اجتماع لمجلس ادارة حازم اللحياني لمناقشة امور النادي كافة.

ربما تشاهد: أمير حائل يعزي اسرة الظاهر ببرقية في وفاة نواف بن متعب الظاهر.

حازم اللحياني قال ان ابواب النادي مشرعة للمحبين جميعا، مؤكدا انه لا يعادي اي طرف وحداوي وان الاختلاف حول مصلحة النادي امر طبيعي، ووعد بتقديم فريق مختلف في الموسم المقبل، على امل ان تواكب نتائجه تطلعات جماهير الوحدة التي يعد دعمها وقود اللاعبين داخل الملعب.

ربما تشاهد

  1. إدارة الوحدة تنهي ارتباطها مع أربعة لاعبين وتقترب من التعاقد مع وليد صابر
  2. الوحدة يخطط للتخلص من سبعة لاعبين قبل مواجهة العدالة
  3. خسارة القادسية أمام ليفانتي في معسكر إسبانيا
  4. مجدي طلبة يحدد سبب تراجع الأهلي ويؤكد أهمية التركيز
شارك الخبر