الخميس، 16 أبريل 2026

أمير جازان يتفقد الواجهة البحرية ويطّلع على مشاريع التطوير لتعزيز جودة الحياة

تفقد محمد بن عبدالعزيز بن محمد بن عبدالعزيز الواجهة البحرية بمدينة جيزان، في إطار متابعته المستمرة لمشروعات التطوير وتحسين المشهد الحضري، بما يدعم رفع جودة الحياة وتعزيز المقومات السياحية بالمنطقة.

واطّلع سموه خلال الجولة على مكونات الواجهة وما تتضمنه من عناصر تطويرية تسهم في دعم البنية التحتية وتوفير بيئة جاذبة للزوار والمتنزهين، إلى جانب دورها في تنشيط الحركة السياحية والاقتصادية بمدينة جيزان، حيث تأتي هذه الجهود ضمن خطة متكاملة للارتقاء بالخدمات البلدية وتحسين المرافق العامة.

واستمع الأمير إلى شرح قدمه أمين المنطقة المهندس يحيى الغزواني، تناول أبرز المشروعات المستقبلية، ومن بينها مشروع بوليفارد «في ووك جازان»، الذي يُنتظر أن يشكل إضافة نوعية للواجهة البحرية، ويسهم في دعم القطاعين السياحي والترفيهي، وتعزيز جاذبية المنطقة كوجهة متكاملة.

ويأتي ذلك في إطار جهود أمانة منطقة جازان لتطوير الواجهة البحرية، بما يتماشى مع مستهدفات رؤية المملكة 2030 الهادفة إلى تحسين جودة الحياة وتعزيز البنية التحتية والخدمات السياحية.

وتعكس هذه الجولة حرص إمارة المنطقة على متابعة تنفيذ المشاريع التنموية، وضمان تحقيق أفضل مستويات الخدمات للسكان والزوار، بما يدعم التنمية المستدامة في جازان.

شارك المقال

فيسبوك تويتر واتساب تليجرام

أحدث الأخبار

مقالات هامة لك

آخر 24 ساعة