سوريا ضيف شرف في النسخة الثالثة من معرض “صنع في السعودية” ديسمبر المقبل

تحلّ الجمهورية العربية السورية ضيف شرف في النسخة الثالثة من معرض “صنع في السعودية”، الذي تنظمه هيئة تنمية الصادرات السعودية عبر برنامج “صنع في السعودية”، خلال الفترة من 15 إلى 17 ديسمبر 2025 في مركز الرياض الدولي للمؤتمرات والمعارض بملهم، في خطوة تؤكد عمق العلاقات الاقتصادية بين البلدين وحرصهما على تعزيز التعاون الصناعي وتوسيع الشراكات بما يدعم النمو المستدام.

ويشارك الوفد السوري برئاسة معالي وزير الاقتصاد والصناعة الدكتور محمد نضال الشعار، من خلال جناح يضم أكثر من 25 شركة سورية تمثل قطاعات صناعية وخدمية متنوعة، تحت شعار “نشبه بعضنا”، الذي يعكس الروابط الممتدة بين الشعبين الشقيقين وتطلعاتهما نحو تنمية صناعية متكاملة.

وتتيح مشاركة الشركات السورية فرصة لتوسيع آفاق التعاون الصناعي العربي وتعزيز تبادل الخبرات بين المصنعين والمستثمرين في البلدين، فيما يهدف معرض “صنع في السعودية” إلى إبراز مكانة المنتجات الوطنية، وتعزيز جاذبيتها محليًا ودوليًا، وتسليط الضوء على قصص النجاح الصناعية، ودعم الوعي المجتمعي بأهمية المنتج الوطني كركيزة أساسية للتنمية الاقتصادية المستدامة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

⚡ أدوات سريعة

الأقسام