أكد اللواء إبراهيم أبو ليمون، محافظ المنوفية، انتظام فتح جميع اللجان والمقار الانتخابية في مواعيدها المحددة دون أي تأخير، وذلك في اليوم الثاني والأخير لجولة الإعادة لانتخابات مجلس النواب 2025. وقد أشار إلى أن العملية الانتخابية تسير بشكل طبيعي ومنظم في كافة مراكز ومدن المحافظة، مما يعكس جاهزية الهيئة المشرفة على الانتخابات والتزامها بالجدول الزمني.
استمرارًا لهذه العملية، أوضح المحافظ أن غرفة العمليات المركزية بمركز سيطرة الشبكة الوطنية للطوارئ والسلامة بديوان عام المحافظة تقوم بمتابعة الوضع الانتخابي باستمرار. حيث تُرصد الحالة العامة للجان وتُتابع نسب الإقبال على التصويت، بالإضافة إلى التنسيق مع الجهات المعنية لضمان سير العملية الانتخابية بسلاسة ودون أي معوقات.
في الإطار ذاته، بيّن المحافظ أن غرفة العمليات تستقبل بلاغات أو شكاوى من المواطنين والجهات المشرفة على العملية الانتخابية على مدار الساعة. ويتم التعامل مع هذه البلاغات بسرعة وفاعلية، بما يساهم في توفير بيئة آمنة ومريحة للناخبين خلال إدلاء أصواتهم، بحيث تمثل هذه الجهود حرص الدولة على تأمين سير العملية الانتخابية.
كما أكد اللواء أبو ليمون على أن الجولة الحالية شهدت انتظامًا كاملًا في فتح اللجان منذ الساعة التاسعة صباحًا، واستمرت بنفس مستوى الانضباط في اليوم الثاني. وأعرب عن فخره بمشاركة أبناء المنوفية في هذه الاستحقاقات الدستورية، مما يعكس وعيهم الوطني وحرصهم على ممارسة حقهم الدستوري والمساهمة في استكمال مسيرة التنمية الشاملة للدولة.