مدبولي يترأس اجتماع مجلس الوزراء ويهنئ البابا تواضروس الثاني بعيد القيامة المجيد

بدأ منذ قليل اجتماع مجلس الوزراء برئاسة الدكتور مصطفى مدبولي بمقر الحكومة بالعاصمة الإدارية الجديدة، لمتابعة عدد من الملفات الهامة على جدول الأعمال.

وفي مستهل الاجتماع، بعث رئيس الوزراء برقية تهنئة لقداسة البابا تواضروس الثاني، بابا الإسكندرية وبطريرك الكرازة المرقسية، بمناسبة الاحتفال بعيد القيامة المجيد، متمنياً لقداسته دوام الصحة والعطاء، ومؤكدًا أن الجهود الرامية لترسيخ مبادئ المواطنة محل تقدير كبير.

وقال مدبولي خلال برقيته: “أدعو الله أن يعيد هذه المناسبة على قداستكم بالخير، وأن يبارك جهودكم في ترسيخ قيم المواطنة، ويظل وطننا الغالي واحة تزهر فيها قيم المحبة والتعايش والتسامح والإخاء”.

كما نقل رئيس الوزراء أصدق التهاني والمحبّة إلى جميع المواطنين المسيحيين في مصر والعالم، متمنيًا دوام الأمن والاستقرار والتقدم لمصر.

وتأتي هذه البرقية في إطار حرص الحكومة على تعزيز قيم التعايش والتلاحم الوطني، وتعزيز الروابط بين مختلف مكونات الشعب المصري خلال المناسبات الدينية والوطنية.

شارك المقال

فيسبوك تويتر واتساب تليجرام

أحدث الأخبار

مقالات هامة لك

آخر 24 ساعة