تخطي إلى المحتوى

جريدة لحظات نيوز
اخبار

مدبولي يترأس اجتماع الحكومة الأسبوعي ويشدّد على الاستعداد الكامل خلال إجازة عيد الفطر

بقلمRahma Morsy
10:49 · منذ 6 أشهرقراءة دقيقة واحدة
عيد الفطر
عيد الفطر

ترأس الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، الاجتماع الأسبوعي للحكومة بالعاصمة الجديدة، وبدأ بكلمات تهنئة لفخامة السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي والشعب المصري بمناسبة عيد الفطر المبارك، داعيًا الله أن يعيد المناسبة بالخير والاستقرار على مصر.

وجّه رئيس الوزراء جميع أجهزة الدولة لرفع درجة الاستعداد القصوى لمواجهة أي أزمات خلال الإجازة، بما في ذلك الأمطار والسيول، مشدّدًا على إحكام الرقابة على الأسواق لضمان توافر السلع الاستراتيجية ومنع التلاعب بالأسعار، مع التصدي للبناء المخالف والتعدي على أملاك الدولة، وتفعيل غرف الأزمات في الوزارات والمحافظات.

استعرض مدبولي نشاطات الرئيس السيسي الأخيرة، بما فيها الاتصالات الهاتفية مع قادة ملوك ودول عربية وخليجية لتعزيز التنسيق ودعم جهود مصر لوقف الحرب بالمنطقة، والاجتماع مع وزير الخارجية والمصريين بالخارج حول الجولة العربية لتعزيز التضامن العربي.

كما تابع رئيس الوزراء المخطط العام لتطوير ميناء دمياط، ومشروعات رفع كفاءة الطريق الدائري وكوبري ٦ أكتوبر، إلى جانب الاجتماعات المتواصلة للجنة المركزية لإدارة الأزمات لمتابعة تداعيات الحرب، والتركيز على الاقتصاد ومراقبة الأسواق وملف الطاقة.

ربما تشاهد

  1. السيسي يهنئ القيادة الألمانية بذكرى يوم الاتحاد
  2. السيسي يبحث مع أورنج توسيع الاستثمارات ودعم التحول الرقمي في مصر
  3. رئيسة بلغاريا تشيد بدور مصر في تهدئة الشرق الأوسط وتوجه دعوة للسيسي
  4. السيسي: التعاون بين مصر واليونان وقبرص نموذج إقليمي لمواجهة التحديات وتحقيق التنمية
شارك الخبر