تخطي إلى المحتوى

جريدة لحظات نيوز
اخبار

الحرس يؤكد تعزيز التعاون وتبادل الخبرات العسكرية والأكاديمية

19:27 · منذ أسبوعينقراءة دقيقة واحدة
«الحرس»: الاستفادة من الخبرات العسكرية لتطوير قدراتنا

أكد وكيل الحرس الوطني، الفريق الركن حمد البرجس، أن هناك حرصا على تعزيز التعاون وتبادل الخبرات بين الجهات العسكرية والأكاديمية بهدف تطوير قدرات المنتسبين وتحسين أدائهم.

جاء ذلك خلال استقباله في مكتبه بالرئاسة العامة للحرس وفدا من مركز رواق للاستشارات السياسية والاسترات يجية، بحضور قائد الشؤون العسكرية والأمنية، العميد الركن عبدالله صالح، في بيان صحافي أصدره الحرس.

أوضح البرجس أن تبادل الخبرات يسهم بشكل مباشر في رفع كفاءة القوات ويعزز جاه زيتها لمواجهة التحديات، وتطرق اللقاء إلى أه مية الاستفادة من التجارب العسكرية والأكاديمية وتطوير البرامج التدريبية بما يتوافق مع متطلبات المرحلة الحالية.

كما أشار إلى أن التعاون مع مركز رواق يهدف إلى تنمية القدرات الاسترات يجية وتطوير الأداء الأمني، بما يعزز أمن الوطن واستقراره، وأعرب وفد مركز رواق عن تطلعه لتوسيع مجالات التعاون مع الحرس وتنفيذ برامج مشتركة ترفع من مستوى الكفاءات.

الحرس الوطني يولي أه مية كبيرة لمواصلة تطوير قدراته عبر الشراكة مع الجهات المختصة وتبادل الخبرات مع المؤسسات الأكاديمية والعسكرية، بهدف الحفاظ على جاه زية عالية تتناسب مع التحديات الأمنية الراهنة.

ربما تشاهد

  1. طقس السعودية الخميس: أبها والباحة تحت المطر
  2. طقس السعودية الخميس: حالة البحر الأحمر والخليج
  3. طقس السعودية الخميس: ضباب كثيف على جدة والدمام
  4. طقس السعودية الخميس: مطر أخف وغبار على الشمال
شارك الخبر