تخطي إلى المحتوى

جريدة لحظات نيوز
اخبار

عشاء بالسفارة اللبنانية يؤكد عمق العلاقات مع الكويت

بقلم
06:11 · منذ 3 أشهرقراءة دقيقة واحدة
وزير الداخلية
وزير الداخلية

بحضور النائب الأول لرئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية الشيخ فهد اليوسف، اقام سفير لبنان في الكويت غادي الخوري مأدبة عشاء تكريما لوزير الداخلية والبلديات اللبناني العميد احمد الحجار، وشارك فيها محمد جاسم الصقر وعدد من رجال الاعمال الكويتيين واللبنانيين المقيمين في الكويت.

الحجار قال المأدبة انه سعيد بزيارته للكويت، مؤكدا ان العلاقات بين لبنان والكويت تاريخية ومتجذرة، واضاف ان اللبنانيين في الكويت يحظون باحتضان كبير من الدولة، في حين ان الكويتيين في لبنان لم يغادروا حتى في اصعب الازمات، ما يعكس عمق الثقة المتبادلة بين الشعبين.

السفير غادي الخوري وصف الشيخ فهد اليوسف بانه سوبر وزير يتميز بالحكمة والمسؤولية في ادارة الشأن الأمني.

وتابع الحجار ان المناسبة اتاحت له لقاء مجموعة من كبار رجال الاعمال والشخصيات الكويتية المرموقة، مشيرا إلى انه لمس محبة ورغبة صادقة في التواجد والاستثمار وزيارة لبنان، واتفق مع الحضور على زيادة اللقاءات في المرحلة المقبلة ولا سيما خلال زياراتهم المرتقبة إلى لبنان.

ربما تشاهد

  1. انفجار جسم مشبوه في النبطية الفوقا
  2. القبض على ديب، المؤبد في قضايا الاتجار بالمخدرات بلبنان
  3. وزير الخارجية يؤكد ضرورة التزام إسرائيل بوقف الاعتداءات على لبنان
  4. سفير السعودية يزور النائب اللبناني فيصل كرامي في طرابلس
شارك الخبر