مؤسسة الإنتاج البرامجي توسع حضور المحتوى الخليجي عبر رحلات الكويتية

تسعى مؤسسة الإنتاج البرامجي المشترك لمجلس التعاون لدول الخليج العربية إلى توسيع انتشار المحتوى الخليجي وإيصاله إلى الجمهور عبر من صات عرض متنوعة.
أعلن مديرها العام الشيخ مبارك فهد الجابر الصباح أن البرنامج (دروب أريكة) سيعرض على شاشات الترفيه داخل رحلات الخطوط الجوية الكويتية بداية من بعد غد الاثنين، في إطار التعاون مع الناقل الوطني للكويت.
يهدف إدراج البرنامج إلى تمكين المسافرين من الاستمتاع بمحتوى خليجي مميز خلال رحلات هم، مما يعزز حضور الإنتاج الإعلامي الخليجي ويوسع دائرة وصوله داخل المنطقة وخارجها.
وتأتي هذه الخطوة ضمن جهود المؤسسة لزيادة انتشار المحتوى الخليجي، حيث تساهم في تقديم برامجها على متن وسائل نقل عامة لتعزيز حضورها وتواصلها مع جمهور أوسع.
كما تركز المؤسسة على استثمار المنصات الرقمية والوسائط الترفيهية لعرض المحتوى الخليجي المميز، بهدف توسيع قاعدة المشاه دين وتعزيز حضور الإنتاج الخليجي في مختلف الوسائط.






