تصاعد درامي في «فرصة أخيرة».. موعد عرض الحلقة 10 بعد صدمة سقوط الطفلة فيروز

شهدت الحلقة التاسعة من مسلسل «فرصة أخيرة» تطورات درامية متسارعة، بعدما وافق المستشار يحيى الأسواني «محمود حميدة» على دفع فدية قدرها مليونا جنيه لاستعادة حفيدته فيروز، بينما عرض رجل الأعمال بدر أباظة «طارق لطفي» دفع 12 مليون جنيه مقابل عدم تسليم الطفلة، في أحداث رفعت من مستوى التشويق لدى الجمهور وترقبهم للحلقة الجديدة.

وانتهت الحلقة التاسعة بمشهد صادم بعدما وصلت الشرطة إلى موقع التسليم، لتتغير الاتفاقات بين الأطراف، قبل أن تسقط الطفلة فيروز من سطح أحد المنازل وسط حالة من الذهول بين الحاضرين، وهو ما دفع المشاهدين للبحث عن موعد عرض الحلقة العاشرة من المسلسل لمعرفة مصير الطفلة وتطورات الأحداث.

ومن المقرر عرض الحلقة 10 من مسلسل «فرصة أخيرة» اليوم السبت في تمام الساعة 7:15 مساء عبر شاشة قناة «dmc»، مع إعادة الحلقة في الساعة 3:45 صباحا و10:15 صباحا، كما تعرض الحلقة أيضا عبر قناة «dmc دراما» ومنصة «watch it» الرقمية.

ويشارك في بطولة المسلسل عدد من النجوم، بينهم محمود حميدة، طارق لطفي، ندى موسى، محمود البزاوي، سينتيا خليفة، علي الطيب، إلى جانب مجموعة من الفنانين الشباب، والعمل من تأليف أمين جمال وإخراج أحمد عادل سلامة وإنتاج المتحدة استديوز.

وتدور أحداث «فرصة أخيرة» في إطار اجتماعي تشويقي حول قاضٍ عرف بالنزاهة والاستقامة، يجد نفسه أمام اختبار إنساني قاسٍ يضع مبادئه وقيمه على المحك، في مواجهة درامية مباشرة مع رجل الأعمال بدر أباظة، في صراع يكشف أبعادا إنسانية وأخلاقية معقدة.

شارك المقال

فيسبوك تويتر واتساب تليجرام

أخبار ذات صلة

أحدث الأخبار