السبت، 11 أبريل 2026

نجوم عرب وعالميون على رادار “موازين”.. ترشيحات قوية لإحياء حفلات الدورة المقبلة

كشفت تقارير إعلامية مغربية عن قائمة أولية للنجوم المرشحين للمشاركة في فعاليات مهرجان موازين خلال دورته المقبلة، في خطوة تعكس استمرار المهرجان في استقطاب أبرز الأسماء الفنية عربيًا وعالميًا.

وأشارت التقارير إلى أن القائمة تضم عددًا من النجوم، من بينهم إليسا، وتامر حسني، وأصالة، إلى جانب النجم العالمي شاكيرا، بالإضافة إلى الفنان الشامي، في إطار تنوع البرنامج الفني للمهرجان.

ويُعد مهرجان موازين من أبرز الفعاليات الموسيقية في المنطقة، حيث انطلق عام 2001 ويُقام سنويًا في العاصمة المغربية الرباط، ويشهد مشاركة نخبة من نجوم الغناء من مختلف أنحاء العالم.

وكانت أنغام قد أحيت حفل الافتتاح في إحدى الدورات السابقة بعد غياب طويل، حيث قدمت مجموعة من أبرز أعمالها التي لاقت تفاعلًا كبيرًا من الجمهور المغربي.

ويحظى المهرجان باهتمام جماهيري واسع، نظرًا لما يقدمه من حفلات ضخمة تجمع بين الطرب العربي والموسيقى العالمية، ما يجعله منصة فنية بارزة على الساحة الدولية.

ومن المتوقع الإعلان رسميًا عن قائمة النجوم المشاركين خلال الفترة المقبلة، مع اقتراب موعد انطلاق الفعاليات.

شارك المقال

فيسبوك تويتر واتساب تليجرام

أحدث الأخبار

مقالات هامة لك

آخر 24 ساعة