سامي مغاوري: شخصية الأب المستهتر في «نون النسوة» من أصعب أدواري

كشف سامي مغاوري كواليس مشاركته في مسلسل «نون النسوة»، مؤكدًا أن الدور الذي قدمه يُعد من أكثر الشخصيات صعوبة في مسيرته الفنية، نظرًا لتعقيدها وابتعادها عن طبيعته الشخصية.

وأوضح مغاوري أنه جسد شخصية أب مستهتر لا يهتم بأبنائه، وينشغل بالزواج المتكرر دون تحمل المسؤولية، ما يتسبب في أزمات متكررة داخل الأسرة، مشيرًا إلى أن الشخصية تحمل أبعادًا نفسية معقدة وتظهر جانبًا سلبيًا واضحًا يتمثل في اللامبالاة.

وأضاف أن تقديم هذا النوع من الأدوار يتطلب مجهودًا كبيرًا لفهم الدوافع الداخلية للشخصية، والعمل على تجسيدها بشكل واقعي ومقنع للجمهور، خاصة مع حساسية الدور وتأثيره على المشاهدين.

وأشار إلى أن ردود فعل الجمهور جاءت متباينة، حيث تعاطف البعض مع الأبناء وانتقد تصرفات الشخصية، بينما أشاد آخرون بقدرته على تقديم الدور بإقناع، معتبرًا ذلك مؤشرًا على نجاح العمل.

وأكد مغاوري سعادته بالمشاركة في المسلسل، موضحًا أن الأدوار الصعبة تمثل إضافة حقيقية لمسيرة الفنان وتمنحه فرصة لإبراز قدراته التمثيلية.

وينتمي مسلسل «نون النسوة» إلى نوعية الدراما الاجتماعية الشعبية، ويتكون من 15 حلقة، ويشارك في بطولته كل من مي كساب وندى موسى، إلى جانب مجموعة من الفنانين، وهو من تأليف محمد الحناوي وإخراج إبراهيم فخر.

وشهد العمل تفاعلًا جماهيريًا واسعًا خلال موسم رمضان 2026، لما يطرحه من قضايا تمس المرأة في المجتمع الشعبي.

شارك المقال

فيسبوك تويتر واتساب تليجرام

أحدث الأخبار

مقالات هامة لك

آخر 24 ساعة