تخطي إلى المحتوى

جريدة لحظات نيوز
الفن

ياسمينا العبد تكشف خريطة أعمالها بين دراما رمضان والسينما

19:28 · منذ 4 أسابيعقراءة دقيقة واحدة
رمضان 2027
رمضان 2027

تستعد الفنانة الشابة ياسمينا العبد لخوض بطولة مسلسل «بنت امبارح» المقرر عرضه ضمن موسم دراما رمضان 2027، بالتزامن مع مشاركتها في عدد من الأعمال السينمائية والدرامية الجديدة التي تنتمي إلى أنماط فنية متنوعة.

وكشفت ياسمينا العبد أن الجهة المنتجة للمسلسل تواصل حاليًا استكمال التعاقدات مع باقي فريق العمل، تمهيدًا لتحديد موعد انطلاق التصوير خلال الفترة المقبلة.

وأوضحت أنها تنتظر عرض مسلسل «ابن النصابة»، الذي يجمع بين الكوميديا والأكشن، ويشارك في بطولته كندة علوش، تحت قيادة المخرج أحمد عبدالوهاب.

كما تواصل تصوير فيلم الرعب «الممسوس» من إخراج ياسر الياسري وتأليف صلاح الجهيني، إلى جانب مشاركتها في فيلم «ولا كان على البال» الذي ينتمي إلى الكوميديا الرومانسية، ويجمعها بالفنان نور النبوي.

وتحدثت الفنانة الشابة عن بداياتها، مؤكدة أن شغفها بالفن بدأ منذ طفولتها، مشيدة بدعم أسرتها ودورها في إتقانها اللغة العربية السليمة، إلى جانب ما اكتسبته من خبرات خلال مشوارها الفني.

ربما تشاهد

  1. ياسمينا العبد تتألق في حفل BoF 500 وتنتظر عرض فيلمين جديدين
  2. ياسمينا العبد تجمع بين الرومانسية والرعب في فيلمين جديدين
  3. الحسابات الفلكية تحدد موعد بداية شهر رمضان 2027
  4. محمد عبد الرحمن يجتمع مع هشام ماجد في مسلسل 17 متر برمضان 2027
شارك الخبر