تخطي إلى المحتوى

جريدة لحظات نيوز
الفن

محمد عدوية يستعد لطرح ألبوم جديد في أغسطس بتجربة موسيقية متجددة

15:22 · منذ 4 أشهرقراءة دقيقة واحدة
أغاني جديدة
أغاني جديدة

أعلن الفنان محمد عدوية استعداده لطرح ألبومه الغنائي الجديد خلال شهر أغسطس المقبل، كاشفًا أن العمل يتضمن مفاجآت فنية متعددة وأفكارًا موسيقية مختلفة تهدف إلى تقديم تجربة أكثر تنوعًا لجمهوره.

وأوضح عدوية أن الألبوم يشهد تنوعًا لافتًا في الأنماط الموسيقية، حيث يجمع بين الرومانسي والدرامي العصري، إلى جانب اعتماد أساليب حديثة في التوزيع الموسيقي تمنح كل أغنية هوية خاصة.

وأشار إلى أن التحضيرات شملت اختيار موضوعات وألحان غير تقليدية، مؤكدًا أن الجمهور سيلمس تطورًا واضحًا في شكل الموسيقى مقارنة بأعماله السابقة، وهو ما يعكس رغبته في التجديد المستمر.

ويتعاون عدوية في الألبوم مع عدد من أبرز صناع الموسيقى في مصر، من بينهم الشاعر تامر حسين والملحن محمد يحيى والموزع نادر حمدي، إضافة إلى مجموعة أخرى من الأسماء التي ساهمت في تشكيل هوية العمل الجديد.

ويواصل حاليًا وضع اللمسات النهائية على الألبوم استعدادًا لطرحه عبر المنصات الرقمية تباعًا، وسط توقعات بتفاعل واسع من جمهوره، خاصة في ظل تنوع المحتوى الموسيقي المقدم.

ويأتي هذا المشروع ضمن خطة فنية يسعى من خلالها عدوية إلى ترسيخ حضوره في الساحة الغنائية، عبر أعمال تمزج بين الأصالة والتجديد وتواكب تطور الذوق الموسيقي.

ربما تشاهد

  1. دياب وصابرين النجيلي يقدمان «امسك حرامي» في أول تعاون غنائي بينهما
  2. صابرين النجيلي تكشف مفاجآت غنائية.. «خطير» للأفراح و«امسك حرامي» مع دياب
  3. شريف منير وهشام عباس يلتقيان الجمهور في مهرجان القلعة الليلة
  4. مصطفى حجاج يتعاون مع هاني محروس في 3 أغان ويكشف تفاصيل ألبومه 2026
شارك الخبر