حسين نصار: تلقيت ورش تمثيل منذ 2016 لتحقيق حلمي في التمثيل
بقلمأميرة محمد

حسين نصار أكد أن حضوره للمه رجان الدولي للأفلام القصيرة بنسخته الثامنة برعاية راديو النيل هو رابع مشاركة له في فعاليات المه رجان، وأبدى حماسه لمشاهدة الأفلام المعروضة والأجواء المختلفة.
نصار أوضح أنه كان يطمح منذ بداية مشواره أن يشارك في التمثيل، قبل أن يتعرف على وسائل التواصل الاجتماعي ويحقق شه رة، حيث بدأ يأخذ ورش تمثيل منذ عام 2016 بهدف بلوغ حلمه في التمثيل.
يحرص حسين نصار على تطوير موه بته بشكل دائم، ويؤكد أن التدريب المستمر هو سر تطوره الفني، مما دفعه للاستمرار في تلقي الورش رغم انشغاله، وحضوره المستمر للمه رجانات يعكس إصراره على التموقع في عالم الفن.
نصار يطمح لمزيد من الفرص التي تتيح له تقديم أدواره بشكل مميز، ويؤكد أن حلمه في التمثيل لا يزال حيا، ويعمل على تحقيق طموحه الفني في المستقبل القريب.
ربما تشاهد
شارك الخبر
ذات صلة
المزيد من الفن
الأوبرا تعلن تفاصيل مهرجان الموسيقى العربية الـ 34 وتكرم هاني شاكر
نسخة جديدة من Avengers Endgame تتضمن مشاهد حصرية وترابط مع Doomsday
عرض فيلم Digger لتوم كروز في مصر الخميس المقبل
مرور 35 عاما على عرض فيلم المشاغبات والكابتن الكوميدي
صابرين توضح حقيقة مشاركتها في مسلسل «الحفيد» بدور كريمة مختار
«Dua».. فيلم كوسوفي عن ذاكرة الحرب يترقب عرضه ضمن مهرجان الجونة