تخطي إلى المحتوى

جريدة لحظات نيوز
الفن

إسدال الستار على قضية جاى زى بعد اعتراف المدعية بفبركة الاتهامات

21:01 · منذ 4 أيامقراءة دقيقة واحدة
بعد اعترافات «رمى البلا».. إسدال الستار على قضية الاعتداء ضد جاى زى

أغلقت المحكمة الفيدرالية في مانه اتن اليوم ملف القضية الموجهة ضد مغني الراب الأمريكى جاى زى، بعد أن أعلنت المدعية رسميا زيف ادعاءات ها، واعترفت بأنها لم تلتق أو تتحدث معه مطلقا.

المدعية أكدت أن الرواية التي فبركتها كانت خاطئة تماما، وأقرت بأنها أخطأت في تحديد اله وية، مما أدى إلى أذى بالغ لأسرة جاى زى، خاصة زوجته بيونسيه، نتيجة التشهير والادعاءات الكاذبة التي انتشرت عبر وسائل الإعلام.

الوثائق القضائية أشارت إلى أن المرأة التي رفعت الدعوى باسم مستعار، وقعت على إقرار يعفي الفنان من أي مسؤولية قانونية أو أخلاقية، وأكدت أنها لم تلتق أو تتواصل مع جاى زى، وأن الربط باسمه كان خطأ جسيما ولا أساس له من الصحة.

المدعية عبرت عن ندمها العميق على الأضرار النفسية والمعنوية التي سببتها، وأكدت أن لا علاقة لها بالفنان، مما دفع فريقه القانوني إلى الموافقة على إسقاط الدعوى، مع استمرار الملاحقة ضد المحامي السابق للمدعية بتهمة إساءة استخدام النظام القضائي.

ربما تشاهد

  1. فلورنس بيو تدعو الرجال لمواجهة العنف الجنسي بعد قضية جامعة كورنيل
  2. سلطان يكتب تاريخ المجد والفخر في الشارقة
  3. المايكرو دراما تعيد سيد فؤاد إلى التمثيل بعد غياب 15 عاما
  4. مطلوب عائليا يبدأ عرضه في مصر والعالم بأكتوبر المقبل
شارك الخبر