تخطي إلى المحتوى

جريدة لحظات نيوز
الفن

«أسد» يواصل الهيمنة على شباك التذاكر بإيرادات تتجاوز 4 ملايين جنيه

بقلمRahma Morsy
12:21 · منذ 4 أشهرقراءة دقيقة واحدة
السينما المصرية
السينما المصرية

واصل فيلم أسد تصدره لإيرادات شباك التذاكر المصري، بعدما حقق أمس الجمعة أكثر من 4 ملايين جنيه، متفوقًا بفارق كبير على بقية الأعمال المنافسة ضمن موسم أفلام الصيف، الذي يشهد حالة انتعاش ملحوظة في دور العرض السينمائية.

وسجلت السينمات إجمالي إيرادات تجاوز 7 ملايين و857 ألف جنيه خلال يوم واحد، حيث احتل فيلم الكلام على إيه؟!

المركز الثاني بإيرادات بلغت 3 ملايين و201 ألف جنيه، مع استمرار الإقبال الجماهيري عليه داخل عدد كبير من دور العرض.

وجاء فيلم برشامة في المرتبة الثالثة بعدما حقق أكثر من 604 آلاف جنيه، محافظًا على حضوره ضمن قائمة الأعمال الأعلى مشاهدة خلال الفترة الحالية، بينما تراجعت إيرادات عدد من الأفلام الأخرى بصورة ملحوظة.

وسجل فيلم إيجي بست إيرادات محدودة بلغت نحو 21 ألف جنيه، فيما حقق فيلم سفاح التجمع ما يقارب 18 ألف جنيه، بينما اكتفى فيلم فاميلي بيزنس بإيرادات ضعيفة للغاية.

وتعكس هذه الأرقام استمرار المنافسة القوية بين أفلام الأكشن والكوميديا مع انطلاق الموسم الصيفي وترقب طرح أعمال جديدة خلال الأسابيع المقبلة.

ربما تشاهد

  1. أحمد رضوان ينضم إلى «معاد عشا».. تعاون جديد مع هدى المفتي وأحمد عبدالوهاب
  2. «باظت خالص» بدلًا من «باسط للعضلات». أحمد مالك يستعد لطرح فيلمه الجديد
  3. أحمد حلبة في اللجنة العليا لمهرجان بورسعيد السينمائي.. خطوة جديدة لدعم مسيرته
  4. السقا وإمام في مواجهة سينمائية لأول مرة.. «الأساتذة» يجمع نجمي الأكشن
شارك الخبر