فيلم ابن مين فيهم ينطلق اليوم في دور العرض بالسعودية

تستقبل دور العرض السينمائي في المملكة العربية السعودية، اليوم، فيلم "ابن مين فيهم"، الذي يبدأ عرضه الرسمي ضمن قائمة الأفلام الجديدة، بمشاركة عدد من نجوم السينما، يتقدمهم ليلى علوي وبيومي فؤاد.
ربما تشاهد: جمعية الثقافة والفنون بالأحساء تطلق مهرجان فن مسرح العرائس برؤية معاصرة
ويضم الفيلم ظهورا خاصا للفنانة هالة فاخر، إلى جانب عدد من ضيوف الشرف، منهم شيماء سيف، ودينا محسن "ويزو"، ورانيا يوسف، وانتصار، بالإضافة إلى محمد طعيمة، وزينة منصور، وداليا العمري، ويشارك في البطولة أيضا أحمد عصام السيد.
ويحمل الفيلم توقيع المؤلف لؤي السيد، بينما يتولى هشام فتحي مهمة الإخراج، وتدور أحداثه في إطار كوميدي يعتمد على سلسلة من المفارقات التي تواجه بطل العمل.
وتبدأ القصة مع "رشدي"، الذي يجسد شخصيته بيومي فؤاد، وهو رجل أعمال مستهتر تتغير حياته بعد وفاة عمته، التي تترك له ميراثا كبيرا، مقابل تنفيذ شرط واحد يتمثل في العثور على ابنه من إحدى زيجاته السابقة.
قد تشاهد: مرور 20 عاما على رحيل عبد المنعم مدبولي الفنان الذي بقيت أعماله خالدة
داخل الأحداث، تنضم المحامية "ماجدة"، التي تقدم شخصيتها ليلى علوي، إلى رحلة البحث عن الابن، لتنشأ بينهما مواقف كوميدية متتالية خلال محاولة كشف الحقيقة والإجابة عن السؤال الذي يحمله عنوان الفيلم.
ويأتي طرح "ابن مين فيهم" في دور العرض السعودية بالتزامن مع استمرار المنافسة بين عدد من الأفلام المعروضة خلال الموسم الحالي، في الوقت الذي يواصل فيه صناع العمل متابعة ردود فعل الجمهور مع بداية عرضه.
ربما تشاهد
ذات صلة
المزيد من الفن





